手机上的中国移动变成英文了 手机是苹果的 怎么回事

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
每个手机的设置方式不同,具体可看一下手机说明书。
别致又豪爽丶彩旗1424

1、在你的iphone手机中点击“设置”-“通用”。

2、然后在“通用”-“多语言环境”。

3、接着在“多语言环境”-“语言”进行设置。

4、然后我们再从中选择你要设置的语言种类,勾选后,点右上角的完成,然后系统会自动重启,重启后,语言就换成功了。

打开设置,找到”通用“,打开之后,找到”语言与地区“,看看里面”iphone语言“是不是简体中文,还有”地区“的设置是不是中国。

香榭00
试下飞行模式,我刚才试了下就好了
追问
谢谢
以扰龙笛rV
那是运营商没关系的
追答

我也是一样的
匿名用户
这个…………回复出厂设置清除数据吧