求一部恐怖片的名字,不记得名字了,记得剧情。是中国的

有个男孩在小时候在医院认识了他的一个女同学他对她说他的项链很重要如果项链掉了鬼就会来找他但是女孩很大胆她没有看见过鬼很想看看鬼所以她怂恿男孩把项链摘下然后男孩照做了鬼来了... 有个男孩在小时候在医院认识了他的一个女同学 他对她说他的项链很重要 如果项链掉了 鬼就会来找他 但是女孩很大胆 她没有看见过鬼 很想看看鬼 所以她怂恿男孩把项链摘下 然后男孩照做了 鬼来了 吓傻了男孩 女孩没有跟男孩带上项链就跑了 长大后男孩成了傻子 但是很喜欢女孩 女孩的朋友叫她去孤岛冒险 男孩也偷偷的去了 然后再孤岛上 发生了很多事,孤岛上没有一个人 但是有很多符 很多猫。他们到了一个炉子前 是以前那种祭祀用的 然后他们吧炉子打开了 鬼出来了 。就是这个,他们准备走的时候 那个男的不在了女孩不走 想去找他,然后来了个道士帮他们 四个人中有个人死了 叫女孩拿着蜡烛上楼去找 ,只要蜡烛不灭 鬼就不能够伤害他。 是中国的。 展开
开化的蛮子
泰国电影:幽长周末
http://movie.douban.com/subject/22518928/
两忘江湖烟雨中
13鬼作祟
剧情简介:楠、仔等五名青年男女利用假期外出度假,他们来到一个地处偏远山区、几乎与世隔绝的小岛别墅,宽敞华丽的大房子以及秀丽原始的自然风光令他们欣喜过望,乐享其中。在此期间,连一向举止言行有些怪异的康树(Chinawut Indracusin 饰)也跟了过来。当然,康树成为男孩们嘲弄戏谑的对象。当地流传着极为恐怖的传说,不过对于寻求刺激的年轻人来说,这才是他们旅行乐趣之所在。他们辗转来到一座气氛阴森诡异的废墟,不顾康树的警告与劝阻,众人径直走了进去,男孩们更将康树锁进黑漆漆的窑洞里。 放肆玩乐的次日,楠担心康树的安危,却发现这个从童年时代便曾有过诡异经历的男孩神秘失踪,而恐怖的体验也就此展开……[1]