求解:win7 64位系统安装CDRx4无法显示缩略图的问题

公司配置如上无法显示CDRx4缩略图十分痛苦啊求帮助啊本来以为是系统的问题因为我自己电脑上装的也是win764位用的也是同样的CDRx4可是我把自己电脑上用的win764... 公司配置如上 无法显示CDRx4缩略图 十分痛苦啊 求帮助啊
本来以为是系统的问题因为我自己电脑上装的也是win7 64位 用的也是同样的CDRx4 可是我把自己电脑上用的win7 64位系统装到公司一样是不显示 至于网上说的什么补丁 下了10几种 鸟用都没 包括有人说的先装x9再装x4的方法也试了 没用 求达人帮助啊 莫非显卡的问题 - - #似乎说不通
小雷做电商
你换一下windows7自带看图软件,比如Picasa3等等
追问
怎么换
追答

安装一个第三方看图软件

尛纸条
CorelDRAW X4 对系统32/64这2个版本是不是都支持?
追问
再支持 看不到缩略图 就像在走迷宫
有梓焮2
把CDRX4卸载 安装CDRX7缩略图插件 再安装CDRX4搞了一上午最后这样解决了!
花茗未期
就是这样,网上下载了所谓的WIN7 X64的缩略图补丁也一样不行。
习惯了就好,实在不行就下载美图秀秀来看,据说支持CDR格式的浏览。
追问
我想告诉你 你这太水了 这段话原封不动的我在别人的提问里看到过