歌词里面有:洁白的哈达送给朋友 我的朋友··请问大家这是什么歌啊···

鸦昏5491
这首歌的名字叫《吉祥香巴拉》 高高的雪山啊, 守护着圣洁的地方, 蓝蓝的天上啊, ??雄鹰飞翔。 人们走在香巴拉的地方格桑花, 人在云里哟云在天上格桑花, 人们走到了香巴拉的地方格桑花, 人在花里哟花在地上格桑花。 洁白的哈达献给朋友我的朋友, 我的心给你拉着做个月亮做个太阳。 青青的草原啊, 牛羊成群着牧歌飘扬, 奔腾的三江啊???流向远方, 人们走在香巴拉的地方格桑花, 人在云里哟云在天上格桑花, 人们走到了香巴拉的地方格桑花, 人在花里哟花在地上格桑花。 热情的美酒敬给朋友我的朋友, 我的爱给你拉着做个月亮做个太阳。 谢谢采纳!!祝你快乐!!