高分求助大家,大家都来帮帮忙,特别是女孩,分析的详细本人一定追加分,先谢谢大家了!!!!!!!!! 40

我喜欢一个女孩,但还没有表白,一直是以同学加朋友的关系处着,前两天我们俩发短信,聊了一会儿,我就用开玩笑的方式看看她对我的态度,由于平常我们都是喜欢互相象开玩笑,所以我就... 我喜欢一个女孩,但还没有表白,一直是以同学加朋友的关系处着,前两天我们俩发短信,聊了一会儿,我就用开玩笑的方式看看她对我的态度,由于平常我们都是喜欢互相象开玩笑,所以我就侧面问她有没有男朋友,她说没有,还是单身一个。 然后我就说需不需要我帮忙呀! 她说帮什么忙? 我说,要不然我把你拐跑得了。 然后她开玩笑似的回了句:我换不了包子啊,说不定还要倒贴钱。 我看她这样开玩笑我也类似开玩笑式的说:我拐你碍包子什么事,你这么漂亮,给几个包子我也不换。 然后她说:哈哈哈,那是拐我换什么?馒头还是饺子。 我说:我把你供起来~ 她说:哦?原来是这个样子,很有创意。 然后我也就跟她说:逗逗你,别介意。 最后她说:哈哈,我忙做业了,先不说了。

大家帮忙分析一下,她这么回答到底对我是什么态度,是支开话题?反感我?委婉的拒绝我还是别的? 照她这个反映我有没有必要追下去!!!!

问题补充:我们平常都非常喜欢开玩笑的。太正式的表白,我怕双方都有压力,所以用了半开玩笑方式的表白,是不是我用这种方式跟她说,她以为我还在开玩笑,然后也跟我开玩笑没当回事啊?
问题补充:请大家帮忙分析就是想大家分析下这个女孩对此事的态度,因为她没给我明确的答复,我有点摸不着头脑。 是委婉的拒绝我? 还是就以为我在跟她开玩笑,还是别的,请大家帮帮忙,谢谢大家了
请大家不用照顾我的心情,照实回答就可以,最好具体点,我不会介意的,也经得住打击 谢谢大家了
璟力旺盛老师
呵呵感觉那女孩蛮可爱哦~我感觉她对你没什么特别感觉,不是打击你,因为一开始跟你包子馒头的开玩笑,到后面就只说你有创意,然后就借机结束谈话......不过还有点感觉,她对你不反感,喜欢就坚持下去时间长了也许会有感情的!
jiao19900920
约她去浪漫点的地方 找机会吻她 她要是不同意你就跟她开玩笑避开尴尬 要是没拒绝你就加足马力追 前提是你吻她的时候要快但不能粗鲁 不过吻到她嘴的时候要注意她的反应 反正要把现场周围弄的暧昧一点啦 最好灌点酒给她 酒后人才不怎么会伪装自己嘛 也不是要你趁人之危嘛 能弄上床最好好多女人都是口是心非 开始都不要 后来是不要不行
xiaoqi0211
她应该是觉得你在开玩笑 我也是女孩 如果不是正式的表白 我们女生当然不敢当真了 而且你们平时也总是开玩笑
你要真喜欢他 就直接表白吧 我觉得日久生情 你很有可能成功 尤其是两个人总开玩笑 很容易产生感情的
祝你好运啊
百度网友85554362e
她那是害羞,而且她比较注重学业。而且你应该不要把这当成玩笑,他会认为你不是正经的。你平时应该多在细节处体贴她。