高分求助大家,大家都来帮帮忙,特别是女孩,分析的详细本人一定追加分,先谢谢大家了!!!!!!!!! 40

我喜欢一个女孩,但还没有表白,一直是以同学加朋友的关系处着,前两天我们俩发短信,聊了一会儿,我就用开玩笑的方式看看她对我的态度,由于平常我们都是喜欢互相象开玩笑,所以我就... 我喜欢一个女孩,但还没有表白,一直是以同学加朋友的关系处着,前两天我们俩发短信,聊了一会儿,我就用开玩笑的方式看看她对我的态度,由于平常我们都是喜欢互相象开玩笑,所以我就侧面问她有没有男朋友,她说没有,还是单身一个。 然后我就说需不需要我帮忙呀! 她说帮什么忙? 我说,要不然我把你拐跑得了。 然后她开玩笑似的回了句:我换不了包子啊,说不定还要倒贴钱。 我看她这样开玩笑我也类似开玩笑式的说:我拐你碍包子什么事,你这么漂亮,给几个包子我也不换。 然后她说:哈哈哈,那是拐我换什么?馒头还是饺子。 我说:我把你供起来~ 她说:哦?原来是这个样子,很有创意。 然后我也就跟她说:逗逗你,别介意。 最后她说:哈哈,我忙做业了,先不说了。

大家帮忙分析一下,她这么回答到底对我是什么态度,是支开话题?反感我?委婉的拒绝我还是别的? 照她这个反映我有没有必要追下去!!!!

问题补充:我们平常都非常喜欢开玩笑的。太正式的表白,我怕双方都有压力,所以用了半开玩笑方式的表白,是不是我用这种方式跟她说,她以为我还在开玩笑,然后也跟我开玩笑没当回事啊?
问题补充:请大家帮忙分析就是想大家分析下这个女孩对此事的态度,因为她没给我明确的答复,我有点摸不着头脑。 是委婉的拒绝我? 还是就以为我在跟她开玩笑,还是别的,请大家帮帮忙,谢谢大家了
请大家不用照顾我的心情,照实回答就可以,最好具体点,我不会介意的,也经得住打击 谢谢大家了
o淡紫蔷薇o
爱情最美的时候就是蒙蒙胧胧的时候。。。
如果你喜欢她的话,她是能感觉得到的。。。女孩都有这样的第六感。
她一定也是对你有好感的。
不过也不要高兴太早,看看她会不会跟你在一起会有脸红的时候,或者对你特别的好。
不然的话,她就不是发自内心的那种喜欢,以后碰到一个会让她脸红的人,她马上就会变心了哦
舞灵娃娃
这么多调情高手,我就不显了
liaoning_anhui
女孩还是还对你有些意思滴,但是有如下几种可能:
1.你们两个是朋友,经常玩在一起,女孩也不确定对你的感觉是出于朋友的还是出于男女感情的,所以她还在摸索期,这时候你就可以进一步表个白;
2.女孩说是单身,但是还有联系得比较近的男生,但是关系还没到可以对外宣称男女朋友的,这时候你就得抓把劲了;
3.女生觉得你们俩个还没有到感情更亲密的时候,这时候就陪在她身边吧,可能还有机会;
4.女生其实对你有点意思,但是怕说开了连朋友都没的做,所以就先处于这样的暧昧期吧,让时间解决事情。
褪色的狐
要是我,我就对她好,一直对她好,等到,她的感情转移了,当然是“我”身上,在慢慢让她知道,不要一下告诉她,她会很快拒绝你,而她理由很简单:我们现在的关系很好,所以你要慢慢,让她知道你在乎她,你爱她。记得慢慢哦?不要心急。因为,你太心急会给她压力,而她会选择逃避。
不过我这也不一定是最好的,你在等几天看看其他答案。我不想你这事搞砸。因为我也是苦命人。
mianbaozhch
她会觉得你是在开玩笑 既然你们关系这么近 建议表白这种事就别开玩笑了 她会认为你不严肃是不重视你们的感情 感情是开不起玩笑的 而且看她的回答 她是不善于主动的人 但对你他还是比较在意 所以她的回答是在等你表白 但是正式的表白 相信你主动点她会接受你的
浅唱__累
个人觉得蛮好的啦 跟她慢慢的说 不要太急于表白