怎样正确的看待大学生自主创业?谢谢了,大神帮忙啊

白沙0542
好事情,大学上青春正当年,有精力,有创意。但是一般说大学生都缺少社会经验,看事情往往片面化,只看到好的方面就匆匆下手,或者只考虑坏的方面畏缩不前,遇事缺少应对经验,创业的时候应该对所选项目审慎仔细,给出一个合理的市场调查,然后做好各方面的准备,前期的启动资金,中期的维持基金,一斤管理经营策略
浮梦7361
朋友你可以开网店做软件代理 ..前期赚信誉..后期可以做实物买卖. 也可以把代理做好..一样可以赚. 担心没有创业的路吗 ? 苦于没有资金吗?机会现在就来了...只要你有那个胆识. 易賽自動快充: yi 自动发货:24小时系统自动发货,可实现离线托管。,让你轻轻松开网店。 er 可代充各种QQ业务....游戏点卡 ...话费 .公司提供货源,货源稳定,小额投资:无需担心货物积压问题 san 系统稳定,全面支持 淘宝 拍拍 有啊 等公司店铺。 si 擔心你不会开店吗?担心开店了没有顾客?担心没有信誉吗?..我们有专业人员指导..这些顾虑可以全部丢一边了 wu 支持发展下级代理:发展或推荐代理商加入最高可提一级65%,二级9%,三级6%佣金作为奖励。 欢迎前来咨询...名字可以LX我 此软件真实可靠