我买的二手房,已经过户,在银行审批贷款期间房租该给谁?

我买了一套二手房,首付给了半,在房产中心办理了资金托管,已经过户了。在银行办理贷款大概需要两个月,这两个月期间,房屋的房租该给谁?... 我买了一套二手房,首付给了半,在房产中心办理了资金托管,已经过户了。在银行办理贷款大概需要两个月,这两个月期间,房屋的房租该给谁? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
御诚漫轻H2307
合同有约定按约定办,没有约定应该一人一半,贷款没下来前房子属于你们双方各一半。