超越极限1.9神器如何合成

详细些~~·... 详细些~~· 展开
匿名用户
1.武器就是武器店里面的四个合出来的,合的时候是一级,升级到MAX。拿龙魂再升级一次就是终极的武器。2.衣服就是服装店里面的四个合出来的,合的时候是一级,升级到MAX。拿龙魄再升级一次就是终极的衣服。3.魔法项链打基地下面的牛头人可以爆魔法项链。成长型的武器,越早打越好。4.遇强则强这个很麻烦的,饰品店第一排四个全买自动合出死神披风,接着打死合神器的那里有个恶魔守卫,爆恶魔守卫,十张狼皮换青狼皮甲,加上狼王灵魂,和合成之石,合出死神。 死神披风+恶魔守卫+青狼皮甲+狼王灵魂+合成之石=死神。基地挑战第二排的最后一个,也就是那只龙,打死爆MAX魔戒。然后做石头人任务,做完得一个显形宝石,带着显形宝石去石头人后面的那个传送门,就可以看到一个很大的龙。打死爆王者之戒, 死神+MAX魔戒+王者之戒+合成之石=遇强则强。5.基地右边卖的1000水晶的装备,随便一个,看好自己用什么比较好就买什么6.无所谓拉,自己爱带什么就带什么,最好带个套装。如果是无界版本的话,还可以合勇气勋章,全图闪烁呐- -还可以带神套装,建议LZ玩无界版本的.毕竟1.9的版本已经很老了。 打了这么多字,LZ给分吧- -
三桥颗粒包装机

1、武器就是武器店里面的四个合出来的,合的时候是一级,升级到MAX。拿龙魂再升级一次就是终极的武器。

2、衣服就是服装店里面的四个合出来的,合的时候是一级,升级到MAX。拿龙魄再升级一次就是终极的衣服。

3、魔法项链打基地下面的牛头人可以爆魔法项链。成长型的武器,越早打越好。

4、遇强则强这个很麻烦的,饰品店第一排四个全买自动合出死神披风,接着打死合神器的那里有个恶魔守卫,爆恶魔守卫,十张狼皮换青狼皮甲,加上狼王灵魂,和合成之石,合出死神。   死神披风+恶魔守卫+青狼皮甲+狼王灵魂+合成之石=死神。

5、基地右边卖的1000水晶的装备,随便一个,看好自己用什么比较好就买什么6.无所谓拉,自己爱带什么就带什么,最好带个套装。如果是无界版本的话,还可以合勇气勋章,全图闪烁呐- -还可以带神套装,建议LZ玩无界版本的.毕竟1.9的版本已经很老了。

匿名用户
铁匠那去买4种武器都升到顶级。然后去打合成宝石。最后包包里留20个水晶。让宝宝飞到毁灭者旁边那个神器店去合成就可以了。神器店在熊的左上角。小地图上有光圈。BB可以直接传送过去。
匿名用户
完美没有1.9神器,只有分几品的。