找一部动画片,是关于十二生肖的,剧情大概是:

从前有个人养了十二生肖为宠物(忘了有没有龙)然后出现十二个妖怪然后十二生肖和他们打每集死一个妖怪和一个生肖。我记得牛是变成石头了(应该是)望大家告诉我片名,跪求如果是再追... 从前有个人养了十二生肖为宠物(忘了有没有龙)然后出现十二个妖怪然后十二生肖和他们打每集死一个妖怪和一个生肖。我记得牛是变成石头了(应该是)望大家告诉我片名,跪求如果是再追加50分,如果有迅雷mp4下载地址的话我追加100分 展开
匿名用户
国产水墨画的,小时候看的,还是连续剧集可能是一集一个动物,片尾都会是那个动物的窗花剪纸,然后说为了纪念那个动物,那一年都命名为什么什么年,剧情就是村庄里一个男人有12个动物伙伴,每个还都有名字,每一集都要死一个动物,而且还是牺牲了为的消灭一个妖怪。只记得马掉进了沼泽,最后沼泽开的白色的莲花;鸡是为了救被妖怪害的人,要用鸡血,流干了血才死了;狗好像是掉进火山里死的,目前记得那么多
匿名用户
就叫【十二生肖】国产动画
匿名用户
成龙历险记...这个有十二生肖之类的...