中了一款叫做百度杀毒的病毒,啥也没干它这畜生就自动安装了, 5

而且不是一次,一个月没到怕是卸载过十次有多了,我百度了一下,发现这货居然是款安全软件,这特么是什么脑残团队做的?搞得我这很不安全呀,大神看看怎么办?... 而且不是一次,一个月没到怕是卸载过十次有多了,我百度了一下,发现这货居然是款安全软件,这特么是什么脑残团队做的?搞得我这很不安全呀,大神看看怎么办? 展开
DIdi8451

楼主你好

可能是你下载其他,然后被绑定安装了

你可以按我说的来卸载

找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

百度网友0c596d8

你最近一月肯定是安装其它软件了吧,应该是安装软件的时候有推荐百度杀毒,你没注意直接给安装上了,如果你不想安装这个软件,那么你下载软件可以在电脑管家的软件管理下载的,上面提供的软件大部分都没有捆绑,少部分有捆绑的,会在下载前,非常明显的提醒你捆绑了什么,方便你安装的时候去掉

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

A19600623

嗯、极是、的确是很流氓的、

可以用【腾讯电脑管家】来卸载,你试试、

在【软件管理】,最上面一排的第三个,找到【软件卸载】,

选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹,包括注册表等都清除掉,

不会出现安装问题,这样卸载的就干净了,

-------------------------------------------------------------------------------

建议这样组合你看一下、

国内的你大概都知道就不啰嗦了,相比你都十分了解、

卡巴、NOD32,诺顿,小红伞防御也可以﹐【但它们都占内存较大】使得系统慢、卡﹐不兼容﹐小红伞报警不是语言而是吱的一声﹐以上杀软造成误杀较多﹐对上面说的这些款杀软我都在多台电脑上做过测试﹐最后通过再三比较﹐现在使用的是 avast  杀软 、 加360卫士【不是杀软】、[它自带防火墙]、[急救箱]、可对系统进行修复、十分方便实用、

avast﹐捷克进口的﹐中文语言报警提醒﹐几乎不占内存﹐界面极其人性化﹐防御性极强﹐十分讨人喜欢﹐并且很好操作﹐兼容性强、个人用有家庭免费版的(个人用家庭免费版就足够啦)、现在已升级为8.0版本了!启动和云查杀运行速度比以前更快!支持64位系统,不会误杀系统文件,给你第一时间迅速敏捷屏蔽隔离钓鱼网站及病毒木马入侵,人们都亲切的称它为小A﹐

电脑杀毒、请明白一个简单的道理、那就是重在防御、你要是等到中了毒再杀毒那就慢半拍了、一个杀毒软件的强弱就看它的防御优势、所以给你第一时间迅速敏捷屏蔽隔离钓鱼网站及病毒木马入侵,才是小A的优势所在﹐

这个组合有主动防御,有防火墙,免费不花钱,完美组合,我已经两年多了﹐系统从没被病毒感染过。因此特向你推荐小A、加【360卫士】可给隔离木马病毒修复系统、、这组合相当不错 !系统占cpu低、内存小而运行流畅,是我这几年亲身体验用出来的,仅与你作个交流,不知你是否看好!

嗨森
360专杀QQ、百度、金山,你懂的
爱上丶冰绿茶
...用360软件管家去卸载掉=。= 这是百度出品的啊
帐号已注销
可能是你安装其他百度产品时推荐你安装百度杀毒!