求字数多,不虐主的网络小说! 要求:男主角在魔幻/科技不发达的异世界,使用很少有人使用的远程武器—

求字数多,不虐主的网络小说!要求:男主角在魔幻/科技不发达的异世界,使用很少有人使用的远程武器—例如某类设定为魔法师和剑士是主流职业,普通人有的会用弓箭打猎,但主角可以使... 求字数多,不虐主的网络小说!
要求:男主角在魔幻/科技不发达的异世界,使用很少有人使用的远程武器—例如某类设定为魔法师和剑士是主流职业,普通人有的会用弓箭打猎,但主角可以使用魔法箭…还有很多各种设定,但大概意思就是这样…
tianyuwuya
下面这些都是我自己看过的,感觉真的不错, 有些时著名作家之作,有些不是,但感觉真的都不错。
例如:
斗神(么么)
神武
将夜
求魔
混沌剑神
末日蟑螂
大周皇族
一等家丁
长生不死
神魔九变
修仙狂徒
我为纣王之傲啸封神
武神
女驯(帝国狂澜)
唯我独尊
混乱战神
斗罗大陆
百炼成仙
修真界败类
僵尸刑警
仙道求索
战天
惟我独仙
冰火神厨
斗破苍穹
苍天霸血
狂神
邪神传说
网游之纵横天下
网游之贼行天下
网游之梦幻现实
.网游之最强房东

还有好多连载的,但感觉也不错。
例如:
遮天
仙逆
武动乾坤
吞噬星空
神鬼剑士
追问
都符合要求么?在下主要喜欢潜行暗杀/刺杀/狙击
追答
大部分是玄幻类的,也有战争类,网游类,暗杀/刺杀/狙击应该属于战争类的吧 ,看看 《帝国狂澜》《苍天霸血》《唐寅在异界》
可靠的流浪仙人
混乱战神,
追问
主武器?
追答
不是,主角用道术,可以给各种武器附魔。已完本。