为什么我感觉别人在嫉妒自己

一个男生身高187,脸型看起来酷似发哥,模特形身材,很多女生总盯着我看,跟我聊天,她们的男朋友会抱怨和嫉妒,感觉自己像是一个第三者,有一次去图书馆看书,身后飘来一句“哇,... 一个男生身高187,脸型看起来酷似发哥,模特形身材,很多女生总盯着我看,跟我聊天,她们的男朋友会抱怨和嫉妒,感觉自己像是一个第三者,有一次去图书馆看书,身后飘来一句“哇,帅哥”,我在看书,身后的女孩说“这么用功呀”,几年前没太在意,现在越发觉得自己在意这些,我因为外形不太想出门,基本上一个月出去两次,我也不是什么明星,不想被人用恶语嫉妒,没办法长成这样子了。 展开
匿名用户
我要是能这样别女生背后偷偷说句“帅哥”我就很满足了。心里就能美上一整天了。。哎!身在福中要知足!被人嫉妒不好么?我觉得所有的人努力做事情最后的结果都是想要被别人嫉妒的。也许你在意的应该是被别人嫉妒后带来的麻烦或者其他什么的,绝对不是嫉妒本身。就因为这个事长得帅却要老躲在家里,那么要帅有何用?赶紧要出去溜达溜达。。。假如说我讨厌你,不管你再怎么改变我还是要讨厌你,你能咋的?别人不喜欢你你怎么做没用的了,你只能调整好自己的心态,想着做事情是为了你自己而不是活在别人的眼中!如果你够自信别人的看法大多都不用去在意,有修养不世俗的人都能很好的做到!希望你加油!!
天空唯美S
一个男生身高187,脸型看起来酷似发哥,模特形身材
很多女生总盯着
那个男生不嫉妒
追问
您别说风凉话,怎么破
追答
别在意
长得帅又不是自己的错
帐号已注销
我经常是被妒忌到他们想办法来害我....
爱新觉罗zzzz
你可知道有多少男生求之不得成为你这样的。