三国演义中,最厉害的五位武将是??!

小李飞刀他二哥
有一个比较流行的排名:一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,七许八夏九姜维 。

吕布:单挑之王,三国战神。
赵云:万马军中,横冲直闯。
典韦:一夫当关,百夫莫进。
关羽:冲关名将,无人能挡。
马超:西凉公子,锦绣马超。
张飞:百万军中,单取帅首。
匿名用户
1马忠,2潘璋,两位杀了五虎将中的关羽和黄忠。3关羽,斩颜良文丑。4孟达,一箭杀了徐晃。5丁奉,一箭杀了张辽。
匿名用户

都弱爆了,最厉害的是这五位

匿名用户
金吕布,银马超,武圣关公环眼贼,古之恶来数典韦。
江左兮
吕布,赵云,关羽,张飞,黄忠。而三国志中,赵云,刘备是最为厉害的,关羽只是个杀人犯,所谓演义,就真实度小,陈寿的三国志是较真实的。