贵金属投资靠谱吗?

想了解下贵金属。... 想了解下贵金属。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
你说的靠不靠谱是指什么?是担心资金安全,还是担心赚不赚的到钱
匿名用户
任何投资都有人赚钱,都有人亏钱,你说说股票,期货,基金好还是不好呢。
匿名用户
投资有风险 赚赚亏亏很正常 主要还看走势 会分析K线走势很重要
匿名用户
粤贵银:<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>经广东省政府同意,由广东省经济和信息化委员会批复成立,经广东省黄金协会以及省地方国企组建,在国务院、央行等五部委联合颁布的关于中国金融创新文件指示精神之下,特别是国务院在中国经济特区中设立的前台经济特区指示精神之下,广东省政府对贵金属市场进行合理合规性管理基础上设立广东省贵金属交易中心所设立的第一个贵金属现货交易产品。
匿名用户
外汇贵金属理财投资咨询:750723070