精神心理科

我的经历是从这里开始的。。。http://zhidao.baidu.com/question/114570548.html我现在坐到了倒数第二行,照理来讲我那种恐惧应该消... 我的经历是从这里开始的。。。
http://zhidao.baidu.com/question/114570548.html
我现在坐到了倒数第二行,照理来讲我那种恐惧应该消失的,但事情没我想象的那样,情况反而更加恶化,同位的咳嗽声,凳子的摩擦声,每听到那些声音,我的心就会产生那种被惊吓的感觉(就好象你突然间被吓了一跳那样,心跳加速,很难受),搞到我的心脏现在开始痛了,我很怕因为这种心理问题而得心脏病,请问有这种可能吗?我现在很怕那些声音,哪怕是任何途径产生得声音都能引起我的惊吓,我很怕!求求帮帮我,我现在高三了,我不象辜负家理人的期望,我要考上大学,但现在的这种心理问题搞到我生不如死,我该从哪里入手,把问题解决呢,另外我的学校有心理老师,但我不知他的办公室在哪里,我的性格比较孤僻,自从我的成绩差了下来,我的自卑感更加加重。紧急需要帮助。。。。。。。。。。。。
问题补充:另外,我在班里人多的地方连喷嚏都打不出,只有上厕所时才打得出回到家里的时候症状减轻了很多,因为现在学校一个月才放一次假
百度网友d52ca73
您好!

看了您说的的情况,本人认为:您的情况可能跟你过往不良经历和错误的生活经验所导致的心身障碍。需要作系统的心理治疗。

建议:1、找一位专业的心理治疗师,从潜意识之中来调整您的心理状况。

2、在平时生活工作中要注意:不管情绪如何,你均要做到“该干什么就干什么,不要去注意你的情绪如何;如果你关注它,它就跟着你不放,你不太理会它,它也就不纠缠你了。”
好了,在这里就说这么多有空联络!

祝你天天愉快!
羿宛RE
既然学校有心理老师~
你就应该过去找她聊聊~~
不知道在哪就去问问你们班主任啊
或者自己去办公楼挨门找~~
这点事情自己都办不好么??
学校里的心理老师应该比较可靠的~
你可以把你的情况如实跟他说一说~~
应该能解决的
look011102
首先,心理障碍不会导致心理病,因为是意识决定不了物质。
你这个应该算是恐惧症的一种。按照你现在的情况应该去看下心理咨询师。不然情况会继续恶化下去的。
520meiying
什么都有第一次,只要勇敢的去做你想做的事,一定行的,相信自己吧
郁闷鬼人
心理问题~建议每事多做一些事培养自信~参加些户外活动~锻炼自己 如果可以 看些恐怖片