求高人算生辰八字 算命

女孩姓靳1986年7月14日(公历)早晨7点生人最近特别倒霉很不顺利求算事业感情流年高分悬赏女孩姓靳1986年7月14日(公历)早晨7点生人现在从事房地产销售行业最近特别... 女孩 姓 靳 1986年7月14日(公历)早晨7点生人
最近特别倒霉 很不顺利
求算事业 感情 流年 高分悬赏
女孩 姓 靳 1986年7月14日(公历)早晨7点生人 现在从事房地产销售行业
最近特别倒霉 得罪了小人 而且工作也不顺心 销售额很低 一切都不顺利
我是一个刚毕业的小女孩 希望能靠自己的能力改变生活 但是最近好像招惹什么了一样 总是出问题 但又不知道自己怎么解决 我希望天涯的GGJJ 诸位高人能从八字或者命运的方向为我指点一下 我什么时候能结束倒霉的日子 能有一个新的开始 明年是我的本命年了 都说本命年不好 可今年就够我受的了 明年岂不是更麻烦吗 所以我想请教大师 我的命运 帮帮我
求算事业 感情 流年 改变的方式 主要算算事业 谢谢高人 诚心
九色鹿AA
一定是你八字不好,自己小心点吧.
拍①嚇
( ⊙ o ⊙ )啊!
百度网友c60d51f09
全名是什么啊 ?