周杰伦都为那些人作过曲?具体都是什么歌?

匿名用户
【Jay】『杰伦作曲』JAY为其他艺人作曲的MV合辑~~~57首!!!!!
1周杰伦作曲 张韶涵《亲爱的,那不是爱情》mv
2周杰伦作曲 郭富城《爱情》MV完整版
3JAY杰伦作曲+文山写给许茹芸的《手写爱》
4JAY杰伦作曲Twins写新歌《连带关系》
5JAY作曲的 周渝民《我不是F4》
6【杰伦作曲〗江语晨《晴天娃娃》MV [不能说的秘密]插曲 周杰伦JAY作曲
7【杰伦作曲〗周杰伦作曲 容祖儿《小小》
8【杰伦作曲〗周杰伦作曲 张惠妹 如果你也听说
9【杰伦作曲〗周杰伦作曲 梁静茹《失忆》
10【杰伦作曲〗周杰伦作曲 梁咏琪《给自己的情歌》
11【杰伦作曲〗周杰伦作曲 许慧欣《诗 水蛇 山神庙》
12【杰伦作曲〗周杰伦作曲 伊能静《念奴娇》
13【杰伦作曲〗周杰伦作曲 罗志祥《自我催眠》
14【杰伦作曲〗周杰伦作曲 阿杜《退让》
15【杰伦作曲〗周杰伦作曲 4inlove《命中注定》
16【杰伦作曲〗周杰伦作曲 潘玮伯《站在你这边》
17周杰伦作曲?游艾迪《Girl Power》
18周杰伦作曲 李玟《刀马旦》
19周杰伦作曲 李威《云淡风轻》
20周杰伦作曲 玺恩《时尚工业》
21周杰伦作曲 钟镇涛《魔鬼的情诗》
22周杰伦作曲 陈冠希/胡蓓蔚《战争》
23周杰伦作曲 动力火车《不会哭的人》+《重伤的汗水》
24周杰伦作曲 王力宏《打开爱》
25周杰伦作曲 刘德华《一壶乡愁》
26周杰伦作曲 迪克牛仔《出卖心碎》
27【杰伦作曲〗周杰伦作曲 谷祖琳《六壮士》
28【杰伦作曲〗周杰伦作曲 柯受良《温柔坏男人》
29周杰伦作曲 陶晶莹《两个寂寞》
30周杰伦作曲 张学友《算命》
31周杰伦作曲 芮恩《白色羽毛》
32两首周杰伦作曲 莫文蔚《黑雨》《众生缘》
33周杰伦作曲 江蕙《到底谁是伊》
34周杰伦作曲 江蕙《爱作梦的鱼》
35周杰伦作曲 江蕙《落雨声》
36周杰伦作曲 刘畊宏《失落的入场券》
37周杰伦作曲 刘畊宏《情画》
38周杰伦作曲 刘畊宏《心灵交战》
39刘畊宏&许慧欣《心动心痛》
40许茹芸《蜗牛》
41S.H.E 《热带雨林》
42S.H.E《河滨公园》
43S.H.E《候鸟》SHE唱的第三首杰伦的歌,这首歌是杰伦为ELLA量身定做的,根据她的初恋故事而写.
收录于2004年发行的《S.H.E. ENCORE安可》专辑

44【大灌篮】周杰伦作曲 S.H.E《触电》
第4首给SHE的歌…………
收录于2006年发行的《S.H.E-FOREVER新歌+精选》

45【大灌篮〗【爱情任务】周杰伦作曲 细数杰伦与蔡依琳的7次合作

周杰伦作曲 蔡依林《你怎么连话都说不清楚》收录于2001年发行的《蔡依林-Lucky Number》专辑

46周杰伦作曲 蔡依林《说爱你》收录于2003年发行的《蔡依林-看我72变》专辑

47周杰伦作曲 蔡依林《布拉格广场》布拉格吹来的风是柔和的。广场上飞起的白鸽,滑稽的杂耍艺人,黑暗中起舞的女孩,陈旧而协调。
不论是十八世纪的油画,还是彩色的玻璃窗,都融化在这梦幻里。游人听着马蹄得得的敲击着石板路,迷
失在布拉格童话般的街巷。
收录于2003年发行的《蔡依林-看我72变》专辑

48周杰伦作曲 蔡依林《骑士精神》周杰伦作的曲哦~~高清流畅~
收录于2003年发行的《蔡依林-看我72变》专辑

49周杰伦作曲 蔡依林《海盗》收录于2004年发行的《蔡依林-城堡》专辑
50周杰伦作曲 蔡依林《就是爱》收录于2004年发行的《蔡依林-城堡》专辑

51周杰伦作曲 蔡依林《倒带》收录于2004年发行的《蔡依林-城堡》专辑
52【大灌篮〗【综艺天王】周杰伦作曲 吴宗宪MV完整版合辑
52周杰伦作曲 吴宗宪《三暝三日》杰伦发表的第一个作品是吴宗宪的《三暝三日》,这位综艺天王在1998年发掘了杰
伦,在阿尔发给了杰伦一块小小的地方让他写歌,杰伦的人生从此变的不同……

53周杰伦作曲 吴宗宪《脱离轨道》收录于2000年发行的《吴宗宪-脱离轨道》专辑

54周杰伦作曲 吴宗宪《耍花样》收录于2000年发行的《吴宗宪-脱离轨道》专辑

55周杰伦作曲 吴宗宪《平衡点收录于1999年发行的《吴宗宪-你比从前快乐》专辑

56周杰伦作曲 吴宗宪&温岚《屋顶》收录于1999年发行的《吴宗宪-你比从前快乐》专辑

57周杰伦作曲 吴宗宪《你比从前快乐》收录于1999年发行的《吴宗宪-你比从前快乐》专辑
弘绳永在
陈小春 《犯贱》周杰伦曲 黄伟文词