为什么我在百度文档里复制的横排文字粘贴在Word里变成了竖排

例如该怎么解决这啊!如果在Word文档里重新排版太费时间了... 例如
该怎么解决这啊!如果在Word文档里重新排版太费时间了
会笑的小人儿
亲,我开始也有这种疑惑,现在我知道了。用word的替换功能,ctrl+H键就可以做到!编辑→查找 →替换 →高级 →特殊字符 →段落标记p。最后一步,有的是删除空行,有的是删除回车,你自己试试吧。等你回答!
博思aippt
百度网友0845555
在PDF文件中复制文字,粘贴在WORD文档中时点鼠标右键,选择性粘贴,选择无格式文本,就可以了。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1.粘贴在WORD文档中时点鼠标右键,选择性粘贴,选择无格式文本,就可以了。
匿名用户
清除一下格式就能解决问题了,清除格式在左上角,有个橡皮擦样子的图标,选中文字并点击之后,就会自动变成默认的正文样式,底纹字体颜色什么的就会消失,然后你根据字体需要重新设置正文字体样式就可以了
追问
不好意思,你说的好像是让那篇文字的字体大小一致,我的意思是我在文库里粘贴一遍文章后排版不变,不用我重新排版。谢谢!!!
蔡明峻
因为百度文库用的是paper软件,类似pdf,年月日分别放在一个位置,word就会识别为另起一行,你把网站链接发过来给我,我帮你改好
追问
哥,谢谢你的回答,我要的是怎样复制文件后不用重新排版,那太麻烦了!哥希望你能将方法告诉我!谢谢了!!!