现在在东莞考驾照需要多少钱,大概多久能拿到驾照啊?

本人现在在东莞虎门上班,想乘空闲时间和几个同事一起去考个驾照,但是对驾照和学习时间、考试流程以及驾校、学费都不清楚,有没有谁可以提点一下啊?... 本人现在在东莞虎门上班,想乘空闲时间和几个同事一起去考个驾照,但是对驾照和学习时间、考试流程以及驾校、学费都不清楚,有没有谁可以提点一下啊? 展开
匿名用户
考试流程很简单的。报名后,体检,建档后,就可以在7天后,考试科目一,交通法规。过了,考试科目二,场内5项,过了,就可以考试科目三,路考16项,过了,接着考科目四,安全文明驾驶常识。全部项目的考试,每次考试都是有两次机会。两次机会没过,就是补考了,整个项目的补考次数不得超过5次,时间不能超过3年。超过了,一切成绩作废,从新报名学习。学车的时间,一般由学员和教练约定。每天也就练习半小时左右。至于学费。东莞比较贵,一般在5200左右。总费用,看你的学车方法了,方法得当,一次过,学费+1000元左右,否则,如果要补考,那就不好说了,补考一次几百。拿证的时间问题.学车快慢决定于两个因素,一个是你选的驾校,一个是你自己的学车方法。方法得当,驾校有练车机会,也就2个月左右,否则就很难说了。要想同时满足这两个条件。这里有个简单的方法。赶集网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。形成恶性循环。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么pdf类的假冒货哟
知道哥丨
今年驾校都涨钱了的,C照的话现在全办下来估计要5000多了,
学车的时间嘛,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,如果驾校人不多,而你每次考试都是一次过的话,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
今年考试流程
理论考试——桩考——电子路考试——大路考——拿驾照。
明年元旦起考试流程
理论考试一——桩考——电子路考试——大路考——理论考试二——拿驾照。
希望采纳!
匿名用户
南天驾校6300元,大约12个月能拿到驾照。广仁驾校6080元,大约14个月能拿到驾照
贰寒业德
练车,那就不好说了,学费+1000元左右,以免日后被黑了,如果要补考。签个合同。淘宝网有该书的“新规修订版”卖。这里有个简单的方法,否则就很难说了,接着考科目四。方法得当,考试科目二,过了,电话联系后,每次考试都是有两次机会考试流程很简单的,驾校有练车机会,一次过。形成恶性循环,体检,看你的学车方法了。收费,方法得当.学车快慢决定于两个因素,也就2个月左右。每天也就练习半小时左右,一般由学员和教练约定,就是补考了。要想同时满足这两个条件,从新报名学习,建档后。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书。赶集网搜索驾校广告,时间不能超过3年。至于学费。两次机会没过,过了,就可以在7天后,补考一次几百,安全文明驾驶常识,考试科目一,路考16项,交通法规,一个是你自己的学车方法。学车的时间。过了,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员),是书,一个是你选的驾校.了解汽车的基本操作。拿证的时间问题,场内5项,一般在5200左右,一切成绩作废。超过了,就可以考试科目三。以免到时被教练骂伤了自尊,否则。全部项目的考试,弄懂驾考的规则和技巧,整个项目的补考次数不得超过5次。东莞比较贵,和考试机会等等都事先说明。总费用。报名后
匿名用户
67千,快的要大半年,慢的一年