为什么我面对男朋友会紧张

我跟他是在高中认识的,不知什么时候开始,我看到他会觉得紧张、害羞。从来没有一个人这么影响我过,所以那时我确信我是喜欢上他了。但由于高考,我只是跟他维持朋友关系。直到大学我... 我跟他是在高中认识的,不知什么时候开始,我看到他会觉得紧张、害羞。从来没有一个人这么影响我过,所以那时我确信我是喜欢上他了。但由于高考,我只是跟他维持朋友关系。直到大学我们才在一起,而且是异地恋。但每次我面对他都紧张得很,不能保持平常的我,甚至身子都会发抖,说话时脑中一片空白,无法正常思考。我跟他提起过,他说要不他离开我一段时间让我适应适应,但我说先维持着,我想想办法克服它。请问各位,我这到底是怎么了,为什么紧张到这种程度??我以后会一直这样吗?他是我的初恋。我还很没经验,现在真的不知道该怎么办。这样会不会让他觉得我很没用,或对我们的关系产生什么其他消极影响??? 展开
匿名用户
你面对他应该是感觉压力很大吧
可能是你们分开太久,刚开始就很不习惯,可能你们日后常常见面,多聊聊,刚开始可以用电话聊慢慢的就见面聊,就可以谈心了...
那时候应该就不会那么紧张了呢...!
匿名用户
这就说明你已经喜欢了他,你应该大胆点,放松点,不要太紧张,没个人的初恋都是如此,
就象我以前也象你一样,但现在就不是那样了。所以要放得开,这样才对你们有好处.
匿名用户
o(∩_∩)o...~
我也和你一样【以前】
和他聊聊你这种情况吧!也许他会有解决的方法哦!
【我也是这样的啦】