男孩是外地户口,女孩是苏州工作,已在苏州缴满一年的社保,想买首套房,请问可以在苏州买房吗

苏州淑女爱好者
首套房可以买,有苏州户口或在苏州满一年社保。你女朋友可以买,如果结婚了也一样可以买。但是要落户的话要75平以上的。而且要拿到产证三年以后并再交三年社保。我是做房产的,还有别的问题加16-8393-1363QQ
匿名用户
一般向苏州这样的经济发达的城市,买了一年社保后,还需要办理限购令(限制外地人购房或炒房),毕竟不是苏州市户籍!其他的政策你可以找一家做二手房的公司问问,那些人比较懂这方面的政策!