求一个欧美电影名字:主人公拿着一根木棒和黑帮打斗复仇

求一个电影名字:主人在一个小镇的一家酒吧被黑帮袭击,黑帮以为把他打死了。但是主人公却被人救了,但伤的很重,在一个人家中养伤,养伤时和一个小女孩一起玩耍。若干月过去了,伤渐... 求一个电影名字:主人在一个小镇的一家酒吧被黑帮袭击,黑帮以为把他打死了。但是主人公却被人救了,但伤的很重,在一个人家中养伤,养伤时和一个小女孩一起玩耍。若干月过去了,伤渐渐好了,他也开始复仇,后面打斗时拿着一根木棒和黑帮,复仇
这个电影名字叫什么啊,以前看过,忘了。
SY110ls
《威震八法》2004

导演: 凯文·布瑞
编剧: 布赖恩·科佩尔曼 / 大卫·莱维恩 / Channing Gibson / David Klass
主演: 道恩·强森 / 寇碧·史莫德斯 / 约翰尼·诺克斯维尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-22
片长: 86 分钟
又名: 捍卫家园 / 以暴易暴
追问
就是这个,谢谢喽