菜园坝打车到重庆北站要多少分钟

bikoou

全程约9.2公里,理论用时12分钟。

1.从菜园坝向正南方向出发,沿匝道行驶100米,右前方转弯进入菜袁路

2.沿菜袁路行驶40米,右转,行驶40米,过左侧的德克士菜园坝餐厅约90米后

3.右转,行驶100米

5.直行行驶130米,过菜园坝立交,在第2个出口,朝南区路/菜园坝大桥方向,右前方转弯进入菜园坝立交桥

6.过菜园坝立交约240米后,直行进入南区路

7.行驶1.1公里,过石板坡立交,朝黄花园大桥/大溪沟/一号桥方向,左前方转弯进入石板坡立交桥

8.行驶140米,右前方转弯

9.行驶30米,直行进入石黄隧道

10.行驶1.0公里,朝黄花园大桥/五里店/江北区方向,稍向左转进入黄花园立交桥

11.行驶4.8公里,左转进入丁香路

12.行驶480米,右转进入梧桐路

13.行驶500米,左转进入昆仑大道

14.行驶330米,到达重庆北站

faysun223

驾车路线:全程约9.2公里,理论用时12分钟。

起点:菜园坝

1.从起点向正南方向出发,沿匝道行驶100米,右前方转弯进入菜袁路

2.沿菜袁路行驶40米,右转

3.行驶40米,过左侧的德克士菜园坝餐厅约90米后,右转

4.行驶100米,直行

5.行驶130米,过菜园坝立交,在第2个出口,朝南区路/菜园坝大桥方向,右前方转弯进入菜园坝立交桥

6.沿菜园坝立交桥行驶,过菜园坝立交约240米后,直行进入南区路

7.沿南区路行驶1.1公里,过石板坡立交,朝黄花园大桥/大溪沟/一号桥方向,左前方转弯进入石板坡立交桥

8.沿石板坡立交桥行驶140米,右前方转弯

9.行驶30米,直行进入石黄隧道

10.沿石黄隧道行驶1.0公里,朝黄花园大桥/五里店/江北区方向,稍向左转进入黄花园立交桥

11.沿黄花园立交桥行驶4.8公里,左转进入丁香路

12.沿丁香路行驶480米,右转进入梧桐路

13.沿梧桐路行驶500米,左转进入昆仑大道

14.沿昆仑大道行驶330米,到达终点(在道路右侧)

终点:重庆北站

菜园坝火车站到龙头寺火车北站的行车距离在9.8公里左右,30分钟可到。 重庆出租车的计价:白天(6:00——22:00):起步价5块(三公里内),超过三公里后每公里是2.4元,所以到火车北站是21块的打表价,外加3元的燃油附加费就是24块。 建议坐公交168,611,419等,40分钟可到。 168路[中级] 主城区公交集团[空调]车 6:00——21:30|配车21台 ¥1.5-3 南坪(公交枢纽站) - 工贸(南坪) - 国际会展中心(南桥头) - 北桥头(石板坡西) - 菜园坝[重庆火车站] - 牛角沱(洞口) - 上清寺(牛角沱轻轨站) - 华唐路[渝澳大桥] - 建新西路金源路口 - 江北家乐福 - 江北中医院(单循环) - 海洋公园[北城天街] - 洋河路[花市路口] - 九鼎花园[望海花市] - 帮兴渝都 - 长安大道 - 无专厂[长安丽都] - 龙头寺公园[天江鼎城] - 红唐路[龙头寺转盘] - 保利香槟园南门(火车北站路口) - 渝鲁立交[鲁能星城北门] - 龙塔花园[天宫殿街道] - 重庆火车北站(龙头寺) (共23站)
老辣酸甜一味尝k
重庆火车北站也就是龙头寺火车北站 菜园坝火车站打车到重庆火车北站,全程大约9.4公里,用时约20分钟,出租车费用大约22元,希望采纳!!!
温柔_545攲
在菜园坝做601,到龙头寺,大概41分钟··再步行几分钟就到北站