颠痫病介绍|.癫痫治疗最好的方法是什么,能治愈吗?

我是患者,30岁,全身抽搐,口吐白沫,眼睛向上看,无意识,一般4到5分钟,发完短时间反应迟钝,今年4月1日第一次发,可能有遗传,妈妈曾经病发,现在服用德巴金,每天一次,但... 我是患者,30岁,全身抽搐,口吐白沫,眼睛向上看,无意识,一般4到5分钟,发完短时间反应迟钝,今年4月1日第一次发,可能有遗传,妈妈曾经病发,现在服用德巴金,每天一次,但在服用的半个月里,病发了两次,现在加量为两颗 , 希望提供最有效治愈方法? 展开
长门淮TA1d0
湖南省军@区机@关医院癫痫治疗基地专家为您解答: 所有癫痫药物都有抗发作作用 但你长期用药的后果只有三种:一、依赖性; 二、抗药性; 三、血药浓度高导致药物中毒,出现毒副作用反映。癫痫是一个顽疾,但并不代表无法治愈,根据患者脑神经元细胞受损程度,专业性的明确具体的病因,具体化致癫灶,进行一个有效的系统靶向修复,可以达到一个临床治愈效果!癫痫发作是由于受损的脑神经元细胞异常放电导致的癫痫发作,那么要杜绝癫痫发作只有修复受损的脑神经元细胞,目前最先进的修复脑神经元细胞的方法是采用美国(AM)超声纳米----NGF定位修复疗法,根据患者病因、发作类型及脑神经元受损程度来明确最佳治疗方案。建议到正规专业的癫痫治疗医院接受全面系统的检查治疗,祝患者早日康复!
胡一伙日傲录8160
羊角风患者给国安医院的感谢信 尊敬的国安医院全体医护人员: 你们好! 我是患者王德强,因患羊角风于2008年8月3日来贵院接受分离性脑起搏器手术后,病情非常稳定,没有再发作。特写感谢信一封及锦旗一面以感激国安医院全体医护人员。 我因外伤做过开颅手术,术后出现羊角风发作,开始1-2个月发作一次,逐渐发展到10天左右一次,最后病魔更加猖狂,每天几次的侵袭我,吃过很多种抗癫痫药都无济于事,使我本来很健壮的身体慢慢的变成了一个废人。在农村还有一个愚昧的说法就是被鬼魂缠身,于是我老婆就请来了道士为我驱鬼降魔,反而我发作的更加肆无忌惮。看着老婆、孩子每天被我折磨着,我心里痛不欲生,有过轻生的念头。就在我们全家走头无路的时候,打听到了威海的国安医院专门治疗羊角风,而且效果相当不错。于是我们第二天就到了贵院,正好是孙国安教授坐诊接待了我们,孙教授跟我们讲的很详细,原来贵院的治疗方法不同于其它医院,不用药物治疗,是采用目前世界上最先进的分离型脑起搏器治疗,是物理的方法从根本上治疗大脑的异常放电。我们听了很有道理,就住院接受治疗。 没想到手术很成功,术后效果很明显,一次也没有发作,而且脑子也感到很清醒。现在做完手术已经快两年了,病情一直很稳定,原来服用的抗癫痫药已经减完了,我已经完全变成了一个正常人,现在和老婆一起做小买卖挣个零花钱,儿子已经结婚了,我们老两口就等着抱孙子,享受天伦之乐了。 作为危重病人的我,能遇到这些医术精湛、医德高尚的医生真是我不幸中的万幸!此刻,我有太多的感动,有太多的感激,一句简单的“谢谢”已不足以表达我的感激之情。在此,我及我们全家向国安医院全体医护人员鞠躬拜谢! 此致 敬礼 文登市蔄山镇刘章村 王德强 2010年5月18日
郑康忠中医馆
你好,建议你采用传统中药天麻、琥珀、羚羊角、麝香、柴胡、桂枝、石菖蒲、青阳参、白僵蚕、钩藤、羊痫草、珍珠母、铁胆粉、龙戟草、甘草等配合治疗,见效快,疗效确切。这些药物配合使用具有扶正祛邪,安神镇静,活血化淤,祛湿化痰,醒脑开窍、健脾补气、填精益髓等功效,这些药物的有效成分极易透过血脑屏障,直捣病灶核心组织,抑制脑组织细胞异常放电,迅速与神经间质受体产生竞争抑制,同时修复受损的脑神经细胞,从根本上治愈癫痫发作这一顽疾。
(本回答来自:郑康忠中医诊所
)