求一电影,应该是香港老电影,讲杀手杀人后还拍照的

在电视是看到的,一个杀手被雇佣杀人并要求录下过程,因为要一边杀人一边录像不容易,导致效果很差所以委托人不满意,于是杀手就打算找个搭档专门录像。后来在赌厅找到一卖大麻的人,... 在电视是看到的,一个杀手被雇佣杀人并要求录下过程,因为要一边杀人一边录像不容易,导致效果很差所以委托人不满意,于是杀手就打算找个搭档专门录像。后来在赌厅找到一卖大麻的人,这人其实是个AV现场的摄影师,因为没钱了才第一天来卖大麻,杀手威胁他做搭档,然后他俩到要杀掉的人那叫他录下杀人的过程。回去后那个摄影师把录下的片段剪辑成一小电影,委托人很满意,然后……我就看到这儿了。求电影名 展开
残帆影
买凶拍人 买凶拍人 (2001)
导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 谷德昭
主演: 葛民辉 / 张达明 / 詹瑞文 / 樋口明日嘉 / 陈惠敏 / 方子璇 / 陈辉虹 / 缪非临 / 刘以达 / 林雪 / 邵音音 / 王合喜
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 日语 / 闽南语
上映日期: 2001-08-16
片长: 94 分钟
又名: You Shoot, I Shoot

如有疑问请追问,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,
答题不易,
公平起见,
请采纳最快回答的正确答案!!
O(∩_∩)O
谢谢。
flyMUMA
好像看过但想不起来,有什么人认识的吗