PSP玩PS怎么进游戏出个画面就卡机了

如题,我把梦幻模拟战IVorV用转换成,网上说直接转换成PSP可用的文件不用模拟器就好,可我进入游戏虽然有一个画面,可一会就黑屏卡机了??是怎么回事呀???... 如题,我把梦幻模拟战IVorV用转换成,网上说直接转换成PSP可用的文件不用模拟器就好,可我进入游戏虽然有一个画面,可一会就黑屏卡机了??是怎么回事呀??? 展开
匿名用户
这个问题只要下载PS插件就可以解决问题,此页面有如何安装和使用的教程以及下载,建议你下载那个5.00M33-2用Popsloader插件,5字头版本系统通用的。http://news2.92wy.com/html/Article/2009/0505/20090505200934684.shtml页面上给出的激活方式是需要可以关机的PSP用的,我再给出另一种激活方式,通过电脑来激活,安装完成后在记忆棒插件的文件夹内找到这个文件,双击打开,把“ms0:/seplugins/popsloader.prx 0”的那个“0”手动改成“1”,退出选择保存就可以了。另外单碟的PS模拟游戏选用3.11的插件兼容性方面比较好,多碟合一的请选用3.71的插件。
匿名用户
先下载popsloader 可以百度找一下,解压后将seplugins文件夹下面的2个文件和一个文件夹全部复制到psp根目录seplugins文件夹下面.

在开机恢复模式里面,激活插件(完全关机,按住R开机)
按住R键进入游戏,即可选择相应核心(兼容最好的是3.52核心)
ps游戏文件夹用英文命名
匿名用户
是把游戏手动破解吗?自己动手多麻烦,去下个eboot-exchange2.7,在小P里直接破解游戏,无需手动导出EBOOT。