第一滴血中的经典台词?

史泰龙饰演的蓝博有什么经典台词?... 史泰龙饰演的蓝博有什么经典台词? 展开
匿名用户
I want, what they want!! And every other guy who come over here,spill their guts,gave every they had,wants!! For our country to love us,as much as we love it!! That's what i want!!

1中最后的对白/上校:“这任务结束了,你看看外面把,你看看。如果你还不结束他们会杀了你的,这是你想要的吗?结束了 Rambo 结束了”。
Rambo :“什么都没有结束。没有。这不象关开关那么容易。这不是我的这你要求我参战的,我采取必要的手段我打胜了。但是他们不让我赢。我回国,在机场我遭遇了愤怒的行动。他们胡言乱语说我是杀害婴儿的凶手。他们算什么竟然来抗议我。除非他们曾是我,去过越南。”

上校:“那时代对大家都不好受。但那些都过去了”。
Rambo :“那是你。对我而言平民生活算什么嘛。在战场上我们至少有荣誉。大家相互照顾,回到这什么都没有了。”
上校:“现在就剩下你了别落到这样的下场”。
Rambo :“在越南我可以驾炮艇开坦克车。我负责上百万的装备。在这里我连停车的工作都找不到 我不能。天啊,大家。大家都去哪儿了。我有个朋友是空军。我是他的好兄弟。在越南我们相依为命,回到这我什么也没有。你还记的空军部队吗?我那着借对他们说:老方你寄到拉斯维加因为我们长谈那儿,还有58年分红色雪佛阑蓬车。在西贡有个小男孩他走了过来。带着擦靴箱他向我们走过来,他说:擦皮鞋吧先生。我说不要,焦易说:他想擦,他非要擦。我去那BEER,箱子里装了引线,小孩打开了箱子,他打开了。把焦易的尸体炸得,到处都是,到处分散,我身上都是碎尸,我的朋友贴的我全身都是,血和一切,我想把他们拼在一起。我想找人帮忙,但是没人帮忙、没有,我 听到焦易说他想他说他想回家,他一直叫着我的名字说他想回家,他要回家我要开那辆雪佛阑蓬车。我说:我找不到你的腿。我说:我找不到你的腿。我忘不了7年了,每一天每一天我都会想的,有时候我醒来,我不知道我身在何处。我不跟任何人说话,有时候一天,有 时候一星期我 忘不了

我爱我们的国家,可国家为什么不爱我们?
我爱我的祖国,但是我希望她能像我们爱她一样来爱我们.

是他们逼我流了第一滴血

-It is over,Rambo.It is over!
-No! Nothing is over!Nothing !It is you ask me not I ask you!
匿名用户
我爱我们的国家,可国家为什么不爱我们?
我爱我的祖国,但是我希望她能像我们爱她一样来爱我们.

是他们逼我流了第一滴血

-It is over,Rambo.It is over!
-No! Nothing is over!Nothing !It is you ask me not I ask you!
匿名用户
Live for nothing, Dead for something
要采纳哦!!
匿名用户
是他们逼我流了第一滴血?