请问除了迅雷还有哪些下载软件可以下电影?

用迅雷,不用会员通道速度是0,用了通道是1m/s,所以可以毫不怀疑的知道,自己的带宽还可以,只是迅雷给限制.但是网上高清电影一般的链接都是迅雷的,qq下载或者快播都被限制... 用迅雷,不用会员通道速度是0,用了通道是1m/s,所以可以毫不怀疑的知道,自己的带宽还可以,只是迅雷给限制.但是网上高清电影一般的链接都是迅雷的,qq下载或者快播都被限制了,求解啊,哪些下载软件可以用迅雷的下载链接啊?? 展开
颐墨纤尘不染
直接用百度影音的看,可以缓冲的,如果你想下载可以间接下载咯,就是在百度找一个是支持百度影音的电影网站打开等它缓冲完毕,再去文件夹拉过来看
追问
请问你活在2012年么,现在百度影音已经废了!看看新闻
追答
= =还能用啊,我一直都用着百度影音啊,现在2014了,我31号那天还用它看电影来着

实在不行那就快播,迅雷看看,PPS,搜狐,= =

以上你都看不了电影,那就帮不了你了
制片帮素材
千千半夏
唉,这就是迅雷的强大之处啊
我曾有同样的困惑,慢死,官方限速为了让我们充会员
卸载了,可是没有合适的下载器
没办法,只能继续用它
追问
都说快车可以下载迅雷链接,为什么快车速度也是0,就是不动.
追答
我没有用过快车,不清楚
个人感觉还是迅雷一家独大
帮不了你了,抱歉
紫色微风3000
除了迅雷,还有点外国bt软件,不知道英文界面你用不用的惯。国产的还剩个115,百度盘,不过都限速了,不过只能下载自家的资源。我发现如果迅雷死了还真没有接班的。快车,QQ旋风都完蛋了。国产下载软件真是悲哀呀!
匿名用户
快播之类的
我流CC
快播
百度影音