在app store下载不了东西,也更新不了。老是转圈一直不动,是怎么回事?

在appstore下载不了东西,也更新不了。老是转圈一直不动,是怎么回事?... 在app store下载不了东西,也更新不了。老是转圈一直不动,是怎么回事? 展开
小张文案素材

app store下载不了东西,也更新不了,转圈一直不动需要用户在设置中点击通用,在下方点击还原按钮,弹出还原界面,点击还原网络设置,弹出输入密码,然后继续点击还原网络设置即可。具体操作步骤如下。

1、首先,在设置中点击通用按钮。如下图所示。

2、点击后,拉到下方,找到还原按钮点击。如下图所示。

3、点击后,跳转页面,点击还原网络设置。如下图所示。

4、接下来,输入密码进行确认。如下图所示。

5、最后,点击还原网络设置即可。如下图所示。

注意事项:

app store无法下载软件,一般是网络问题造成。用户只需按照上述步骤进行操作即可恢复。

出岑3f

未连接网络或已连接的网络不给力,让下载任务无法进行,因而任务处于等待状态,蓝色的小圈圈就会一直转。可以通过还原网络设置来解决。具体操作如下所示:

1、打开手机设置,在设置的页面中,找到并点击通用功能,如图。

2、进入通用页面,往下拉,找到并点击还原功能,如图。

3、在还原的页面中,点击还原网络设置,如图所示。

4、之后页面下方弹出一个窗口,点击还原网络设置,如图。

5、之后手机关机重启,这样网络就设置好了。

毋漪047

方法一、尝试重新启动手机。

方法二、修改无线网络的DNS地址。

方法一、删除正在下载的应用

如下图所示,当前我在下载一个应用时,直下显示转圈。

接下来我们可以先尝试删除当前不能下载的应用,此时在主屏上长按不能下载的应用图标。随后会进入主屏的编辑模式,此时屏幕上的图标会抖动,并且在图标左上角会显示一个小 x 按钮。

接着请点击当前这个不能下载的应用图标左上角的小 x 按钮,再点击“删除”按钮继续。

当删除成功以后,我们再次打开 App Store 应用商店,找到刚刚不能下载的应用,再重新下载。

如果重新下载,还是不行的话,我们还可以尝试先关机,再开机,然后看看是否可以正常下载。

    方法二、更改无线网络的DNS地址

    如果上面介绍的方法未能解决你的问题,接下来我们还可以尝试更改无线网络的 DNS 地址,用于改善网络连接,利于下载应用软件。首先请在设置列表里点击“无线局域网”一栏。

    接着请找到当前已经连接的无线网络,并点击右侧“信息”图标。

    随后请将 DNS 一栏的地址先删除掉,更改为如下图所示的这个 114.114.114.114 这个地址。

    更改完成以后,接下来再观察看,是否可以正常下载应用软件。如果还不行的话,请按照之前介绍的方法一中的操作再试下。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

App Store下载不了东西怎么办?

可靠又闲雅灬纯真G