3D设计电脑配置

帮忙推荐一套3D设计的电脑配置,要求显卡是N卡,支持N卡加速,能参与运算的,只要机箱,价格在1万以内,不需要光驱,请带上大概价格,谢谢!... 帮忙推荐一套3D设计的电脑配置,要求显卡是N卡,支持N卡加速,能参与运算的,只要机箱,价格在1万以内,不需要光驱,请带上大概价格,谢谢! 展开
缘于己
以你的要求,我觉得专业作图的话介意选丽台的做图显卡,由于我也是玩3D设计软件,也知道这软件在电脑配置低带来的苦恼
所以你看下这个配置和你?
CPU :Intel 酷睿i7 4770K(盒 ¥ 2230
主板 :华硕Z87-A 1 ¥ 1099 取消
内存:金士顿骇客神条 8GB DDR ¥ 559
硬盘 :希捷Barracuda 1TB 7200 ¥ 365
固态硬盘:三星SSD 840 EVO(120GB ¥ 540
显卡:丽台Quadro K2000 ¥ 3699
电源:航嘉多核WD600 1 ¥ 369
散热器:九州风神玄冰400 1 ¥ 99
显示器:三星S22C330HW 1 ¥ 999
合计:¥ 9959
至于机箱你可以自己到市场选选,显示器的话选三星的比较好,由于作图,3D建模主要耗的是显卡,但到渲染时几乎都是CPU来运作,这里我帮你选的显卡是丽台,它主要是针对作图的!
要是想选经济点的,如下配置:
CPU Inte至强 E3-1230 V3 1 ¥1485
主板 技嘉B85M-D3H 1 ¥579
内存 金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套装 1 ¥418
机械硬盘 西部数据1TB SATA3 64M单碟/蓝盘 1 ¥343
固态硬盘 三星840 EVO系列 SATA3 120G 1 ¥599
显卡 蓝宝石R9 270X 2G白金版OC 1 ¥1399
电源 安钛克VP500P 1 ¥359
显示器 三星S22B360HW 1 ¥1099
散热器 超频三红海10静音版 1 ¥81
价格总计:¥6362
匿名用户

有些配置可以自己再升级下,全部下来价格应该在7-8K左右吧

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“3d建模”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-11y04r-1238248240109210099

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-11y04r-1238248240109210099

在“3d建模”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
信钧粘诗柳
CPU:AMD
速龙II
×3
主板:华硕M4A77TD
PRO
(备选
昂达A770S+
499)
显卡:影驰9800GT中将版+
699(备选昂达HD4750
512MB
神戈
599)
内存:威刚2GB
DDR3
1333(万紫千红)
硬盘:希捷7200.12
500G
16M
电源:酷冷至尊战斧400
光驱:先锋DVD-130D
机箱:航嘉圣火H102
华硕M4A77TD
PRO完美支持AM3,8+2相供电,虽然是一线品牌,但是价格比二线的ATI
770要贵了点,就是技术绝对是二线不能比的,而且渠道也比较多。
影驰9800GT显卡不但性能比HD4830要强,价格比普通缩水版9800GT要高,9800GT的N卡有那个物理加速。
什么游戏都能够玩,除了一些BT级的游戏,如GTA4,就像用I7
920+GTX285也会偶尔卡一下。
电源最好上长城双卡王标准版400SE,额定功率350W的,而且还是ATX
12V
2.31的电源,保证整机的正常运行。
匿名用户
3D建模,10万面以内的,有1G以上显存的独立显卡都可以胜任。渲染就对CPU的要求比较高了。简单说,主频高运算就快,在主频高的基础上,核心越多越好。根据这个原则,主频高核心多的就贵。内存64位的4个G稍微少了一点,需要8G,因为你肯定要装PS的,新版本64位,占内存都比较多,多点内存保险。5000元左右的话,笔记本基本就不推荐了。自己攒台台式机比较好,学好以后接点简单的活也可以干活用。便宜的笔记本,真的干不了这个。