散光眼能治好吗?

我的右眼是散光眼,我的左眼正常,右眼好像是200多度吧!请问我要不要戴眼镜矫正呢?戴眼镜能矫正视力吗?... 我的右眼是散光眼,我的左眼正常,右眼好像是200多度吧!请问我要不要戴眼镜矫正呢?戴眼镜能矫正视力吗? 展开
官悦仆耘
散光和近视、远视一样,都属于屈光不正,都会引起视物模糊症状。如果不及时矫正,很容易引起眼疲劳症状。如果经过医院眼科正规散瞳验光明确有规则散光,且裸眼视力不正常,应根据验光结果佩戴合适度数的眼镜(柱镜)矫正散光,如果不想佩戴眼镜,也可以考虑激光手术矫正散光。目前没有有效办法彻底治疗散光。
上海普瑞眼科99
散光一般伴随着近视,一般而言,近视和散光都是可以治疗的,现在近视治疗的时候,也是可以连着散光一起治疗的
帐号已注销
伴图j

真慨逢靖易
根据您的描述象您这种情况可以去中医院就诊检查采取中药辅助治疗