好看的玄幻小说

有木有好看的玄幻小说,长一点的,至少800章,主角沉稳,有点装逼,最好是穿越异世的,像无上皇座,异世医仙,异世邪君... 有木有好看的玄幻小说,长一点的,至少800章,主角沉稳,有点装逼,最好是穿越异世的,像无上皇座,异世医仙,异世邪君 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

梦幻无痕33
玄幻、科幻、异界小说:

1、《星徒》-凌越 2、《龙血战神》-风青阳 3、 《阴阳师异界游》-耗子欺负猫 4、 《诸葛孔明纵横异界》-天丛 5、《带着农场混异界》-明宇 6、《魔兽领主》-高坡 7、《龙骑战机》-华表 8、《暴力牛魔王》-泰平绅士 9、《星际判官》- 古剑锋 10、《末世之黑暗召唤师》-晓夜圆舞曲 11、《时空掠夺者》-夜南星 12、《超级基因优化液》-秒速九光年 13、《史上最牛召唤》-那一抹绯红14、《召唤万岁》 -霞飞双颊 15、《异界魅影逍遥》- 纯情犀利哥 16、《异界之狂徒》 -愚乔 17、《恐龙大军在异界》 - 我丑到灵魂深处 18、《九龙至尊》-盘古 19、《电影世界冒险记》-九道光 20、《狂尊》-五月初八 险 21、《超能右手》-石老虎 22、《战皇》- 傲天无痕 23、《星震九天》- 追忆夜魄 24、《雷武》-中下马笃 25、《异世药神》-暗魔师 26、《独尊星河》-雨暮浮屠 27、《异世邪君》-风凌天下 28、《吞噬苍穹》- 虾米XL 29、《武法无天》-乾拾 30、《傲世丹神》-寂小贼 31、《异世灵武天下》-禹枫 32、《邪御天娇》-纯情犀利哥 33、《异世傲天》-傲月长空 34、《傲天狂尊》-乌山云雨
35、《龙临异世》-血舞天 36、《灭天剑神》-恋风 37、《雷武裂天》-紫薇疯爆 38、《气冲星河》-犁天 39、《杀天》-策虎横刀 40、《九阳踏天》-食堂包子 41、《玄神》-新闻工作者 42、《傲世炎神》-青衣神 43、《创世霸神》-非常给力 44、《逆天成神》-莫道不销魂 45、《至尊召唤师》-神也发愁 46、《异世医仙》-汉宝 47、《超级古武》-鬼谷仙师 48、《兵吞天下》-西峰寨 49、《希灵帝国》-远瞳 50、《过境小兵》-摩天玩偶 51、《武逆》-只是小虾米 52、《武极天下》-蚕茧里的牛 53、《魂武双修》-新闻工作者 54、《异世武巅》-雨暮浮屠 55、《吞噬星空》-我吃西红柿 56、《带着异形皇后到异界》-龙青衫 57、《至尊神位》-零度忧伤 58、《不灭召唤》-我吃大老虎

望采纳,谢谢!
缺圆月

比蒙传奇、寸芒、九鼎记、炼宝专家、逆龙道、升龙道、吞噬星空、武动乾坤、武装风暴、仙之雇佣军、修真研究生生活录、张三丰弟子现代生活录、浴火炼金身、张三丰异界游、遮天

上面是已经完本的,附件里有他们的txt,再来几本正在更新的

莽荒纪、星河大帝、武炼巅峰、大主宰、大道独行、人皇、剑道独神、帝尊、雄霸蛮荒

都是在我看过的小说里面比较喜欢的,希望有帮助

吾爱四少
傲世九重天,绝世武神,龙血战神,凌天传说,异世药神,武极天下
可以吗?
好的话,给点分吧
南航图书馆
有略带点言情的,想【傲风】,【云狂】,女穿