跪求一部美国西部爱情片

只记得男主人公开始是木匠,后来爱上以为有钱人家女儿(女主人公)后来男的去当兵,回来女的好像老了和没钱了,好像是这样,谢谢... 只记得男主人公开始是木匠,后来爱上以为有钱人家女儿(女主人公)后来男的去当兵,回来女的好像老了和没钱了,好像是这样,谢谢 展开
如梦如幻月LJ
你说的是美国电影《冷山》
中文名:《冷山》
外文名:Cold Mountain
其它译名:乱世情天
出品时间:2003年
导 演:安东尼·明格拉
类 型:爱情,剧情,战争
主 演:裘德·洛,妮可·基德曼,芮妮·齐薇格
片 长:154分钟
上映时间:2003年12月25日 美国
大致剧情是不是这样:女主角是个牧师的女儿,和他父亲才是搬来的,家里还算比较富裕,男主角开始是个木匠,帮别人在房顶修房子,女主角叫男主角下来和水(好像是种水果酒),他们最开始就是这样认识的,然后相爱了,再然后男主去当兵,女主默默等他,之后女主的父亲死了,家里没有了经济来源,女主什么也不会,变的贫困潦倒,之后有个女的来帮她。而男主也很爱女主,为了见女主,当了逃兵,一路上曲折不断。最后终于回来了,见到了女主,杀死了坏人,自己也死了。
除了变老这点,其他都对,应该是你记错了。演员阵容挺豪华,算是部大片,当年还是挺火的
纯手打, 望采纳
阿哩乐