怎样设计qq好友列表分组

个性简单的... 个性简单的 展开
小炫马扎

1、首先在手机QQ的“联系人”中,可以看到所有的分组;还有就是点击上面的“添加”,还可以直接添加QQ好友等等

2、如果添加的好友不想分配到现有的好友分组中,还可以再重新的创建新的分组,只要点记住其中的一个分组不动,一会就回自己弹出“分组管理”

3、想要创建新的分组,就必须进入“分组管理”,进入之后,就可以看见所有的分组。点击左上角的添加就可以添加分组,为分组命名就可以创建好。

4、如果想要删除分组,就可以点击分组前面的红圈标志。直接点击就可以确认删除,慎重选择删除,因为你不小心,就把改组的好友就给删除啦,再回复就是件麻烦的事。

5、想要创建一个个性的分组,就要用心取向每一个分组的符号设置,这是个追求个性的的年代,用心就会创造出属于自己的独特个性。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统
梦与路同行

  QQ作为一种大众化的聊天工具,好友太多需要分组来整理。

  工具:电脑、QQ

  步骤:

  1、登陆QQ

  2、在“联系人”等空白处点击右键,会弹出一个对话框,这里有个【添加分组】小命令哦。点击一下就建立了新分组!

  3、默认情况下,一般可以建立16个分组,开通会员功能的话,就可以建立更多的分组。

  4、 分组建立好以后,就可以把好友转移到细分的分组里了。转移办法:右键点击好友,弹出下拉框,选择【移动联系人至】,后面就是详细的分组!

匿名用户

鱼块a6

qq好友应该怎么分组

饥璥躘
我是加空格,然后分组的,打简单的字。。。第二行全空。。。再。。。
求采纳