求一个国产漫画的名字,主角最开始叫毛孩,详情见问题补充,拜托大家了!!!那是我童年的记忆啊。拜托了

曾经上小学的时候有过一套漫画书,名字忘了,第一本叫小霸王出世,讲一个小婴儿被猩猩大叔(功夫高手)在深林里无意遗失,后来被狼老爹抱去,教他学知识,毛孩还背了一段自创的三字经... 曾经上小学的时候有过一套漫画书,名字忘了,第一本叫小霸王出世,讲一个小婴儿被猩猩大叔(功夫高手)在深林里无意遗失,后来被狼老爹抱去,教他学知识,毛孩还背了一段自创的三字经:人之初、性本善,狼是爹,成混蛋,偷羊捉鸡还不算,急眼还要掏人肝……印象深刻,里面还有住在长白山的小脚姥姥,还有乌鸦大婶啥的,那部漫画叫什么名字啊~求高人赐教!!我将不吝惜分数!!拜托了,那里有我一段童年的记忆,我是87年的。拜托各位了!!!!
有知道的请发到我的邮箱xiaoshuai408250590@qq.com
另月
我也看过,童年回忆呀!这部漫画叫做 好小子 。网上应该是没有电子版。你可以到淘宝之类的网站去找一找。望采纳。
tan1637yang
好小子 -(小霸王出世卷1)小兽王降生
作 者:编著 达莱子 绘画 华鹏
出 版 社:延边人民出版社出版时间:1994
再也不敢伸张正义
这个漫画指出了一卷6本在就没出过,
好小子-小霸王出世卷