从前,有一座山,山上有一座庙,庙里有个和尚在讲故事。求和尚讲了什么故事?

chaiyw
知道合伙人养生行家
高级按摩师

和尚在讲轮回。不可言,不可取,不可说,不可思议,如是诸相非相则见如来。
找了百合图
从前有一座山上有一座庙里有个老和尚在讲故事的内容是 从前有一座山上有一座庙里有个老和尚在讲故事的内容是 从前有一座山上有一座庙里有个老和尚在讲故事的内容是 从前有一座山上有一座庙里有个老和尚在讲故事的内容是。。。
追答
这样才顺口
可以把一字去掉
斛亦凝07W
从前,有一座山,山上有一座庙,庙里有个和尚在讲故事。和尚讲山下的女人是老虎🐯
ygb老虎
和尚讲:从前,有一座山,山上有一座庙,庙里有一个和尚在讲故事。这是一个反反复复、没完没了的故事!就是这样。
百度网友3f86e42
和尚身在红尘中,心置红尘外。作为红尘世界的曾经者、感悟者、旁观者,对红尘中的人事物看得比较清感悟得比较透。他们有很多很多的自觉、觉他、醒世的发现想要以讲故事的方式告诉世人,所以才有了和尚在讲述的一个又一个的故事。显然,和尚讲的不是一个特定的故事。