管家婆应用问题:我现在的情况,商品种类和数量太多,不能一下都盘点完录入,店还在营业中?

我现在的情况,商品种类和数量太多,不能一下都盘点完录入因为店还在营业中,我把商品基本信息录完了,想一边经营一边盘点可以吗?在做销售单时,管家婆每个商品都提示要输入成本单价... 我现在的情况,商品种类和数量太多,不能一下都盘点完录入因为店还在营业中,我把商品基本信息录完了,想一边经营一边盘点可以吗?在做销售单时,管家婆每个商品都提示要输入成本单价,这样很麻烦!没有做盘点与进货单的情况这个成本单价的问题应该怎么弄?应该在物价管理里面录入,还是在期初库存管理里面录入?我这种情况应该怎么着手,请有经验的朋友给个具体的方案! 展开
匿名用户
盘点可以不一次性录入,下次录入别点击“新盘点”,这样就进入老的盘点表,继续录入就是。有问题可以咨询管家婆枣庄代理:中正科技,0632-5150101