【急!在线等!】求英语大神翻译!i

cosplayisshortofcostumeplay,whichisafanlabortypeofperformanceart.求翻译!!fanlabortypeofp... cosplay is short of costume play,which is a fan labor type of performance art.求翻译!!fan labor type of performance art到底是个什么意思!!!
别给我说什么劳动粉丝型表演艺术。。。
小森_雾
“Fan labor” is a term used to refer to the productive creative activities engaged in by fans

懂了不~~~~~ fan labor 和我们所说的“同人”差不多,指的是粉丝们组织的有创造性的活动!

整句话就是“cosplay是一种角色扮演秀,是粉丝的同人演出” 。主要就是“同人一词的理解了。
不懂欢迎追问~~~
百度网友6d646740e
cosplay是一种服装表演,即一种粉丝自愿 的 表演艺术活动。

labor主要是说粉丝们自己出钱出力只是为了表现对作品的喜爱而做的“服装表演行为”例如船上火影的衣服和假发,摆pose,画好妆拍照or参加活动供认观赏、互动之类。
小神S33
fan labor type of performance art劳动型粉丝表演艺术
追问
百度翻译这么不靠谱就不要粘贴过来回答了。。。。
追答
那楼主你可以请个真人翻译回家来帮你一个单词一个单词的翻译
众生小菜
cosplay是古装戏,这是一种表演艺术的表现artfan劳动型劳动型风扇