建筑工程技术属于建筑学吗?还是属于土木工程?

女生学这个好吗、能学好吗?好就业吗、待遇怎样?... 女生学这个好吗、能学好吗?好就业吗、待遇怎样? 展开
匿名用户
应该属于土木工程,是施工技术,女生从事较少,不过要想学的话一定能学好,现在这方面人才供不应求,较容易就业,工资也不低,刚上班的话在二线城市1500元左右。
匿名用户
是土木工程管理类的,应以施工管理为主导向的学科。男女都无所谓的,每个人存在都有自己的价值,不用像楼上几个同志那样鄙视施工类的企业或人员,这个和种族歧视性质上没有本质区别。本人不赞同。
匿名用户
建筑工程技术属于工程管理学。女生适合去学建筑学,也就是从事建筑设计
匿名用户
建筑工程技术属于工程管理学,建筑学是建筑设计,是不同的两个专业。如果是女生,建议你学建筑学,毕业可以进设计院,可以充分发挥自己所学到知识,工作环境和待遇都不错。建筑工程技术大部分是去施工单位做施工管理,不适合女生。