济州岛包车多少钱一天

我们年底想去济州岛自由行,但是看了很多济州岛自助游攻略包车的价格都是不一样的,据说是今年下半年济州岛旅游包车的价格已经涨了,但是具体是多少钱一天呢,我们想要个中文的司机,... 我们年底想去济州岛自由行,但是看了很多济州岛自助游攻略包车的价格都是不一样的,据说是今年下半年济州岛旅游包车的价格已经涨了,但是具体是多少钱一天呢,我们想要个中文的司机,因为从来没有去过济州岛,所以很多提供的私人的车我们也不敢用没有保障,想找一个正规的旅行社或是公司有保证的,看了很多的价格都是以前的价格,电话一问都不是现在的价格了,迷茫,请知道的朋友告诉我们一下,先谢谢啦!
还有就是看网上很多人都推荐济州岛当地的一个 可乐济州岛自助游旅行社
但是怎么才能联系上这个旅行社,非常感谢! 急!!!
匿名用户
济州岛的包车的确是从暑假就涨价了,我朋友之前在你说的那个可乐济州岛自助游包车才850元一天,但是我们这次10月底去就是1050元一天了,这是轿车中文司机。商务车是1480元一天,不过他们是没有超时费的,每天用车没有时间限制的,而且他们是除了车上的座位保险以外每位游客还送一个5千万韩币的意外保险,所以还是非常不错的。
就在百度搜他们旅行社的名字就有他们的网站了吧
追问
谢谢!那在请问一下,我们5个人可以包个轿车吗?还有每天包车没有时间限制;是不是我们每天想要几点出门都可以,晚上给我们送回到酒店呀?
追答
轿车肯定不行吧!我们是3个人包的轿车,你5个人肯定要商务车,再说了你自己坐着也舒服呀!
你跟他们定好几点从酒店出发他们就会去酒店接你的,到了晚上给你们送回住的地方。
具体的你自己去问一下他们吧!
在新济州