请问类似赶集网,58同城,安居客等网站上的 租房信息 可不可靠?

因为我想到南京去租房子,我在类似赶集网58同城安居客这样的网站上看到房子都很便宜。像南京市区类似单身公寓的房子,有一室一厅一卫还带厨房的房子出租,而且装修还不错的,网上标... 因为我想到南京去租房子,我在类似赶集网 58同城 安居客这样的网站上看到房子都很便宜。像南京市区类似单身公寓的房子,有一室一厅一卫还带厨房的房子出租,而且装修还不错的,网上标的价格才300-400一个月,我觉得这房价是不是太低了,就觉得不太可靠。因为大多数都是中介房,我就觉得更不靠谱了。
所以我想请问一下有过类似租房经历的朋友,像那种房子去租的话,可不可靠。又或者会不会有另外一些麻烦之类的。求指点……先敬上20分,详细点的可加分,谢谢大家了!!
匿名用户
基本上这些个条件好价格又低的房子信息都是中介挂在网上骗骗人的。打电话过去的就会要么说租了要么就是现在哪有这么便宜的房子。如果去中介公司那的话,会有业务员带你去看房。不过是要收钱的,还要收定金,如果最后你和他们签合同了,定金会还,不然的话得过多少多少时间才能还。。
58电商
您好,58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,我们建议您选择信用值较高的用户发布的信息。建议广大用户在查看房产信息时,注意以下问题:
明确询问此套房源是否存在
2、谨防没有房产证的房源
3、避免低价陷阱
4、明确房子日后维护和退还押金问题
5、收费是否凭证
6、选择知名品牌的中介公司
7、看中介资质要留意细节
8、熟悉交易流程
赶集小溪乐园
您好,赶集网上的企业发布信息都是经过企业认证的哦。