激光治疗近视到底靠谱不?

姑娘今年23周岁,近视500多度,自认为戴眼镜超级难看,超级不舒服,所以一直打算做激光治疗,可是家人死活不赞成了,说激光治疗对眼睛伤害大,很多案例没成功。。。可是我真心想... 姑娘今年23周岁,近视500多度,自认为戴眼镜超级难看,超级不舒服,所以一直打算做激光治疗,可是家人死活不赞成了,说激光治疗对眼睛伤害大,很多案例没成功。。。可是我真心想把眼睛治好呢。。好像这个技术在国内已经相当成熟了,有没有人给我建议一下呢,谢谢啦。。。 展开
富合rt
问题分析:
准分子激光手术的并发症可能会有1.屈光回退,要注意保护眼睛,少看电视电脑,按医嘱点眼药,多看远处。2.眼干3.眩光4.如术后感染、圆锥角膜、角膜混浊等。这些副作用可能会存在,但是术后正规用药完全可以避免

意见建议:
做不做手术的最终权利是看你自己考虑了,现在三甲以上的医院和专门的眼科医院技术都非常成熟,如果你感觉戴眼镜麻烦,影响到你生活,就可以考虑手术,手术也相当于用激光在你的角膜上削薄了一层。
追问
术后要是出现问题 最严重的后果呢 是什么 会不会瞎掉啊