dota幽鬼怎么玩

什么样的英雄... 什么样的英雄 展开
匿名用户
幽鬼 - Mercurial (S)
诞生于远古世界早期的黑暗,Mercurial代表着那些死去多时的灵魂的狂怒和怨恨。和死灵与恶灵一样,它神出鬼没,并以不寻常的热情纠缠那些还活着的生命,而且完全不受自然法则的约束。它还可以利用它垂死友军的生命能量去摧毁天灾军团的敌人。一切都为了冰封王座的荣耀。
Lv 1
射程 100
速度 295力量 19
敏捷 23
智力 16攻击 46 - 50
攻速 1.38 (+23%)
重击 0%
击晕 0%
DPS评分: 2.46护甲 3.3
物抗 16.5%
魔抗 0%
闪避 0%
肉盾评分: 2.682.57
幽鬼之刃 (D)
幽鬼掷出致命的匕首,匕首对划过的敌方单位造成伤害并留下一条暗影之径。被匕首击中的敌方英雄在移动时也会留下一条暗影之径。幽鬼在暗影之径上进入相位移动的状态,无视地形。暗影之径同时提升幽鬼/降低敌方单位的移动速度。 施法距离:2000
等级1 - 造成50点的伤害,提升/降低5%的移动速度。
等级2 - 造成100点的伤害,提升/降低9%的移动速度。
等级3 - 造成150点的伤害,提升/降低14%的移动速度。
等级4 - 造成200点的伤害,提升/降低18%的移动速度。

等级1: 魔法消耗130点,施法间隔25秒。
等级2: 魔法消耗140点,施法间隔25秒。
等级3: 魔法消耗150点,施法间隔25秒。
等级4: 魔法消耗160点,施法间隔25秒。荒芜 (L)
在敌方英雄周围400范围内没有友军存在时,幽鬼和他的镜像在对目标英雄的攻击中能够造成额外的无视防御和抗性的伤害。 英雄攻击 神圣(魔法)伤害 冷却时间:0.4秒
等级1 - 附加15点的伤害。
等级2 - 附加25点的伤害。
等级3 - 附加35点的伤害。
等级4 - 附加45点的伤害。
折射 (I)
部分降低幽鬼所受到的伤害,并将伤害折射给她周围600范围内的敌方单位。 英雄攻击 魔法伤害
等级1 - 折射5%的伤害。
等级2 - 折射10%的伤害。
等级3 - 折射15%的伤害。
等级4 - 折射20%的伤害。
鬼影重重 (T)
幽鬼在所有敌方英雄身后制造一个鬼影进行攻击。鬼影不可控制,拥有本体50%的攻击力,受到200%的伤害。幽鬼可以选择以自身代替某个鬼影。
等级1 - 持续4秒。
等级2 - 持续5秒。
等级3 - 持续6秒。

等级1: 魔法消耗150点,施法间隔150秒。
等级2: 魔法消耗150点,施法间隔120秒。
等级3: 魔法消耗150点,施法间隔90秒。技能介绍&分析:

幽鬼之刃

幽鬼掷出致命的匕首,匕首对划过的敌方单位造成伤害并留下一条暗影之径。被匕首击中的敌方英雄在移动时也会留下一条暗影之径。幽鬼在暗影之径上进入相位移动的状态,无视地形。暗影之径同时提升幽鬼/降低敌方单位的移动速度。
第1级 - 造成50点的伤害,提升/降低5%的移动速度。
第2级 - 造成100点的伤害,提升/降低9%的移动速度。
第3级 - 造成150点的伤害,提升/降低14%的移动速度。
第4级 - 造成200点的伤害,提升/降低18%的移动速度。

分析:

幽鬼彻底翻身的两大法宝之一:施法距离为2000,并且同时进入相位移动的状态,无视地形。这是什么概念呢?你可以在2000的范围内拿小刀丢到对方的身上并且降低他的移动速度,跟踪效果无视YD走位, 或者是丢到路口上为自己打开一条直接的通道,逃跑追杀两不误。唯一的缺点是伤害较低。

荒芜

在敌方英雄周围600范围内没有友军存在时,幽鬼和他的镜像在对目标英雄的攻击中能够造成额外的无视防御和抗性的伤害。
第1级 - 附加15点的伤害。
第2级 - 附加25点的伤害。
第3级 - 附加35点的伤害。
第4级 - 附加45点的伤害。

分析:

这个是仁者见仁,智者见智的技能,在我看来,他带给幽鬼的好处远远不如黄点带来的多。 除非对方有个一直远离大部队在FARM的狗狗,那样的话,你一定要选择他。

折射

使摩库里尔有一定几率闪避伤害,并将伤害折射给她周围400范围内的敌方单位,并造成0.5秒的晕眩。
第1级 - 有4%的几率折射伤害。
第2级 - 有8%的几率折射伤害。
第3级 - 有12%的几率折射伤害。
第4级 - 有16%的几率折射伤害。

分析:

这是一个非常好的技能,只是选择加它的时机,又是一个仁者见仁,智者见智的选择。一般来说,幽鬼出了装备具有一定的杀伤能力和抗击打能力的时候,我才会选择它。否则,黄点带给我的好处会让我暂时忘记它。另外这个技能和蝴蝶所带来的闪避是互相叠加的。

鬼影重重

幽鬼在所有敌方英雄身后制造一个鬼影进行攻击。鬼影不可控制,拥有本体50%的攻击力,受到200%的伤害。幽鬼可以选择以自身代替某个鬼影。
第1级 - 持续4秒。
第2级 - 持续5秒。
第3级 - 持续6秒。

分析:

幽鬼彻底翻身的两大法宝之二:全屏传送无等待时间,同时大量分身。 比先知还先知,所有少血回家者的噩梦,幽鬼真正的意义。一个好的幽鬼,就是不放过所有任何一个没血想逃回家的敌人,让他们都变成你口袋里的金币。

--------------------------------------------------------------------------------

基本攻略:
幽鬼虽然加强了很多,可是近战,无强力伤害性技能。也明确的揭示了前期悲惨的被压命运。所以幽鬼前期一定不能SOLO,一个强力的压制性队友,会给前期的经济带来极大的好处。出门推荐和,作为一个近站初期带有适当的恢复能力对于在远程的压制下进行补刀是很有必要的。随后看情况可以选择和撑血撑蓝,为下一步合成做准备。如果被压制不是很厉害,而且前期获得了KILL可以选择直接然后出,大大的增加打钱能力,为后期神装收场做好准备。

技能点上个人推荐以幽鬼之刃和属性附加为主,有大绝加大绝,后期团站增加以后开始加折射,至于荒芜留到20级以后再加吧

道具选择:

在道具方面,强烈推荐

再道具方面,强烈推荐拥有了它,当你如鬼魅一般降临在任何一个在逃跑中的敌人的身边的时候,它都会帮助你彻底的击跨对方逃跑的意志。所以说对于你来说散失的意义比任何一个道具都要大,而且当他合成为之后,在后期团战里大绝后分身,它将是所有敌人的噩梦。哪里有你,哪里有我,我永远在你的背后。

虽然散失转分身很强大,但是它们并不提供很多的属性附加,所以一到两个对你前期贫血的日子很有帮助,而在中后期间,都会为你增加强大的战斗力和生存能力。如果还有后期会是你最好的选择。

--------------------------------------------------------------------------------

实战技巧:

这里举出的几个例子都是典型的守线打钱,大招迅速参加GANK的代表

DK和术士下野区gank电混,在中路打钱的幽鬼马上大招接小刀,将没血的术士送回酒馆。

复活后马上大招顶塔强杀没血没蓝的DK,然后被火枪XX。冲动是魔鬼。。

中路配合巫医杀了火枪以后,马上大招转下路将没血的女王送回坟墓。

总结:

幽鬼是很需要大局观的英雄,不放过每一个想要逃跑的敌人,时刻观察小地图,是优秀的幽鬼玩家必须掌握的。不论在路人还是IH或者是CW中,幽鬼扮演的都是与先知相同的强力GANK角色。这种角色对操作的要求并不是很高,除了基本的补刀反补以外需要的只是大绝加小刀然后追杀而已,但是他对意识的训练绝对是最佳的,每一次需要的你的时候,你都要利用大绝的优势及时赶到。另外大绝还能应用的救人 逃跑吸引火力等多方面这都是需要多练习才能准备判断的。(当你真能做到不放过任何一个逃跑的敌人的时候,你的意识已经很好了)
匿名用户
楼上真是的,发百科上的资料,那些都没用。 现在版本的幽鬼虽然削弱了,但其能力还是很强的,只要你技术好,绝对会变成一个大后期制霸。 幽鬼说实话前期就是补刀,只要补刀技术好发展就没问题,加上ug有bug的折射(依然牛b的),所以对线很容易,只要快打出鞋子基本前期不会死,当然只要对方不gank,就算和小黑对中ug有时候都不吃亏。 有鬼其实是个不好杀人的英雄,所以要想求发展还是要打钱参与团战。等处了散失之类的再去gank,当然后期只要有装备基础杀人也很容易。至于初装,一般我个人比较喜欢先出相位鞋,因为ug的移动速度较慢,所以应该先提高速度。而假腿提供的属性值对ug则没多大用处。之后就是先锋盾和散失,两者先出什么都行,一般对面如果物理dps较多,除了先锋盾后,对面基本没法秒你(当然晕技是王道)。之后就是辉耀了,到后起可以出出林肯,分身,龙芯,蝴蝶这类的。反正一般的dps装就好。
匿名用户
大后期不错,其实UG这个后期真的很不错 ,IMBA的存在,一般都是直接HY,可以出点小装备。不过不要出太多,我一般一个草鞋,一个穷鬼盾[到时候换先锋],在一个治疗置换,然后就HY。一般的20分钟还没遗物的话就考虑该不该不出HY,而直接出参战的装备。UG真的很强。很IMBA,需要队友给你时间,,也需要敌人给你时间。,总的来说是个强里英雄,比赛也经常出现
匿名用户
幽鬼是一个大后期的职业,所以需要犀利的补兵才能良好的发展!在战场上需要肉起来才能DPS,要出个先锋盾,假腿,在来个辉耀