LOL S4赛季了,求AD ADC通用符文,AP通用符文。

感激不尽... 感激不尽 展开
百度网友a81ae63
和上个版本没区别的。如果你只有两个符文页建议AD红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,精华一个吸血,两个攻击力AP红色法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华法强如果你有3个符文页,建议除了这两个你再来一个红色双穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华三个攻击力这种适合上单龙女,狮子狗,贾克斯等专属的通用符文,大部分APAD伤害都有但是技能有一定的AD加成并且近战需要A人多的可以用。如果你有4个符文页,再来一个红色双穿,黄色护甲,蓝色成长法强或者固定法强,看你喜好,精华三个法强这种适合小鱼人,豹女等专属的通用符文,大部分APAD伤害都有但是技能有一定的AP加成并且A人次数比较多的可以用。
hebaodan911
前期AD:红色9攻击力 黄色9护甲 蓝色8魔抗1攻击 精华3攻击 (出门正好16点攻击)
ADC通用:红色9攻击 黄色9护甲 蓝色9魔抗 精华2攻击+1吸血(线上回复)
中后期AD:红色9物理穿透 黄色9护甲 蓝色9魔抗 精华3攻击
纯手打,这么辛苦,就给我吧
aa3777710
ADC的话精华两个攻击一个吸血 红色攻击 黄色护甲 蓝色可以选择暴击 攻速 魔抗看你是什么类型的ADC
AD精华三个攻击 红色攻击 黄色护甲 蓝色魔抗
AP红色蓝色法强 黄色护甲魔抗一样一半(护甲最好是成长型)精华三个法强
xiaren102
AD 精华一个吸血 2个物穿 红色物攻 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗
AP 精华 3个法穿 红色法攻 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗或者 法攻
匿名用户
ap 攻击21 通用9