去邮政储蓄银行存款,被办成购买基金怎么办 怎么赎回

是中欧添A... 是中欧添A 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

取消邮政基金业务有两个办法:
1. 已开通网银的用户,打开邮政银行个人网银找到基金业务,取消定投业务即可, 选基金业务,在选我的基金,选中要赎回的基金,点赎回就可以了,如果以后都不想投了的话,先赎回,然后在撤销定投就可以了

2. 携带本人有效身份证件,到任一邮政网点填写基金撤销申请,递交柜台工作人员处理即可。
(操作环境:HUAWEInova4 安卓系统)
补充:

邮政理财如何赎回

两种方法可以赎回:
一是去银行人工作人员帮你赎回;
二是你自己在邮政银行的网上银行里找到你的的理财产品,右边就有赎回选项,你选择赎回,按照提示确认即可。
去网点,或者网上办理,都可以赎回,邮政的利息还是蛮低的,可以多一种选择,拓天这种的产品收益什么的都是比较可观的。
赎回一般用于经济领域,多指基金方面,申请者将手中持有的基金单位按公布的价格卖出并收回现金,习惯上称之为基金赎回。基金的赎回,就是卖出。上市的封闭式基金,卖出方法同一般股票。
基金的赎回,就是卖出。上市的封闭式基金,卖出方法同一般股票。开放式基金是以您手上持有基金的全部或一部分,申请卖e79fa5e98193e59b9ee7ad9431333431346362给基金公司,赎回您的价金。赎回所得金额,是卖出基金的单位数,乘以卖出当日净值,再减去赎回费用。

扩展资料:

赎回的整体流程:
投资基金就是汇集众多分散投资者的资金,委托投资专家(如基金管理人),由投资管理专家按其投资策略,统一进行投资管理,为众多投资者谋利的一种投资工具。投资基金集合大众资金,共同分享投资利润,分担风险,是一种利益共享、风险共担的集合投资方式。
而证券投资基金就是通过向社会公开发行基金单位筹集资金,并将资金用于证券投资。基金单位的持有者对基金享有资产所有权、收益分配权、剩余财产处置权和其它相关权利,并承担相应义务。
商务印书馆《英汉证券投资词典》的解释:英语为:redemption。名。不可数。
①可赎回证券的特征,发行人以赎买方式偿还所发行证券。赎回多以债券面值为赎回价。若发行人于债券未到期时赎回,持有人或可得到溢价收益。
②投资者退出、转卖互惠基金份额。多以基金份额的实际价值进行,为了避免基金频繁流动,有些管理公司对基金赎回有时间和费用限制。
参考资料:百度百科-赎回
普林说保险
财经观察员

普林说保险

去银行可以随时办理赎回的,但是你赎回之前最好让工作人员帮你看一下,你的盈亏,亏了的话,就过几天再赎回。如果是开放式基金的话应该是没有什么问题的,
拓展资料
从不同的角度我们可以将开放式基金分成不同的类别。
根据能不能在证券交易所挂牌交易,开放式基金可分为上市交易型开放式基金和契约型开放式基金。
上市交易型开放式基金,是指基金单位在证券交易所挂牌交易的证券投资基金,这类基金的交易双方是各个投资者。比如交易型开放式指数基金(ETF)、上市开放式基金(LOF)。
契约型开放式基金,是指基金单位不能在证券交易所挂牌交易的证券投资基金。这类基金虽然不能在证券交易所挂牌交易,但可以通过"申购"、"赎回"来进行交易,这类基金的交易双方是投资者和基金公司。
根据投资对象的不同,开放式基金可分为股票基金、债券基金、混合基金、货币市场基金、期货基金、期权基金,认股权证基金等。
股票基金是指以股票为投资对象的投资基金(股票投资比重占80%以上);债券基金是指以债券为投资对象的投资基金(债券投资比重占80%以上);混合基金是指股票和债券投资比率介于以上两类基金之间可以灵活调控的;货币市场基金是指以国库券、大额银行可转让存单、商业票据、公司债券等货币市场短期有价证券为投资对象的投资基金;期货基金是指以各类期货品种为主要投资对象的投资基金;期权基金是指以能分配股利的股票期权为投资对象的投资基金;认股权证基金是指以认股权证为投资对象的投资基金。
另外,根据不同的投资风格,我们专门把股票基金分为成长型、价值型和混合型基金。成长型股票基金是指主要投资于收益增长速度快,未来发展潜力大的成长型股票的基金;价值型股票基金是指主要投资于价值被低估、安全性较高的股票的基金。价值型股票基金风险要低于成长型股票基金,混合型股票基金则是介于两者之间。
根据投资目标的不同,开放式基金可分为成长型基金、收入型基金和平衡型基金。
成长型基金,是指以追求资产的长期增值和盈利为基本目标从而投资于具有良好增长潜力的上市股票或其他证券的证券投资基金。
收入型基金,是指以追求当期高收入为基本目标从而以能带来稳定收入的证券为主要投资对象的证券投资基金。
平衡型基金,是指以保障资本安全、当期收益分配、资本和收益的长期成长等为基本目标从而在投资组合中比较注重长短期收益-风险搭配的证券投资基金。
根据投资理念的不同,开放式基金可分为主动型基金与被动(指数型)基金。
主动型基金是一类力图取得超越基准组合表现的基金。与主动型不同,被动型基金并不主动寻求取得超越市场的表现,而是试图复制指数的表现。被动型基金一般选取特定的指数作为跟踪对象,因此通常又被称为指数基金。
后幕鲜0l
看什么类型的基金,如果是货币型基金就是直接赎回;其他类型的基金比如股票型基金、混合型基金等等卖掉还要扣除手续费,比如最新的规定是一周内卖出是1.5%的赎回费用,如果有银行的人误导你,就去搜集证据投诉。赎回直接去柜台就能办理,或者网银上也能操作
去银行可以随时办理赎回的,但是你赎回之前最好让工作人员帮你看一下,你的盈亏,亏了的话,就过几天再赎回。
追问
存的时候说必须一年后才可以赎回啊,但是查了一下说是开放式基金,不是可以随意赎回吗
追答
那你去银行问问看,应该都可以提前赎回的,只是可能没有分红之类的吧
百度网友6d67bde
去银行叫大堂经理帮你赎回,否则打电话投诉他