淘宝上面代理注册商标是真的吗?

想注册个商标,看到网上600多元,是真的,看评价都说受理通知书已经拿到了,可以在官网查,有内行人士或者在淘宝上面注册过的朋友帮忙解答下好吗?还有就是说拿到什么商标正本要一... 想注册个商标,看到网上600多元,是真的,看评价都说受理通知书已经拿到了,可以在官网查,有内行人士或者在淘宝上面注册过的朋友帮忙解答下好吗?还有就是说拿到什么商标正本要一年以后,一年以后真的可以拿到吗,或者有什么后苦之忧?谢谢 展开
北京中圣晖1
申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅(北京)办理,也可以委托商标代理机构办理。 申请所需资料: 1、需商标图样; 2、注册商标所要使用的商品或服务范围; 3、身份证明文件:A.公司申请的:需公司营业执照复印件;B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。 申请费用:需向商标局缴1000元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交700元左右的代理费。 申请程序: 1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了; 2、申请递交后的10-20天左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。 3、形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需1年到1年半时间。 4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间); 5、公告期满,无人提异议的。就可以拿注册证了。我可以免费为你查询
追问
商标具体的我还没有想好,我能自己在哪查吗,有什么网站或者打电话查?
追答
可以自己查询,去国家商标局网站查询,在查询系统输入类别号,查询方式,查询内容,输入验证码
南京商标注册4
你好,现在官费就800了,怎么可能600多呢,哪个生意人也不可能做赔本的买卖啊
fuhao18888
你现在办到了吗?我也准备办一个但是也是跟你一样的想法
百度网友728fe15c
没注册过 但是一般在实体代理公司收费都是1200-1500元不等