QQ邮箱的超大附件最多能传多大的文件?

nxjsishbz

QQ邮箱文件中转站的超大附件能传1G的文件。QQ邮箱普通附件大小限制在50M以内,普通“邮件附件”一般只能发20M、30M。而几百兆的照片压缩包或者设计图,一般是无法通过电子邮件进行发送的。

拓展资料

QQ邮箱是腾讯公司2002年推出,向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品,已为超过1亿的邮箱用户提供免费和增值邮箱服务。QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,确保任何故障都不影响用户的使用,随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。

参考资料:腾讯客服-邮件最大附件是多少

jessicadgy

QQ邮箱的超大附件最多能传3G的文件。如图所示:

扩展资料:

QQ邮箱是腾讯公司2002年推出,向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品,已为超过1亿的邮箱用户提供免费和增值邮箱服务。

QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,确保任何故障都不影响用户的使用,随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。

QQ邮箱通过中转站的大文件中转功能,可以发送单个不超过3G的若干超大附件(总计不超过中转站容量限制),并且可以发往任何的邮箱地址(不是QQ邮箱也可以接收,因为随邮件发出的是文件链接,不受对方邮箱大小限制)。

参考资料:什么是超大附件?与普通附件有什么不同?_QQ邮箱客服

Lovely冰莲花

  你好,QQ邮箱超大附件默认是保存在文件中转站中,而在文件中转站中的文件,单个文件的最大容量为3G。

  当然若是你是将微云中的文件作为附件上传,在安装过微云的上传控件之后,可上传高达32G的附件。

残梦徒天

QQ邮箱的超大附件可以向任何邮箱发送最大3G的附件。但是相比于普通附件而言,超大附件是有一定的有效期的,在发送完附件之后要记得提醒收件人尽早下载。

拓展资料:

QQ邮箱是腾讯公司2002年推出,向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品,已为超过1亿的邮箱用户提供免费和增值邮箱服务。QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,确保任何故障都不影响用户的使用,随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。

焉浩言z1

我是从百度知道上了解的,qq邮箱最大发送普通邮件支持50M。

如果你想发送更大附件,可以试试TOMVIP邮箱,邮箱容量无限制,最高支持20G超大附件,除此之外,还可以群发邮件,单次群发邮件最高500封,适合外贸公司使用。