4篇翻译,翻译,急求!!!

Fallsarethenumberonecauseofdeathtooldpeopleathome.Mostoldpeoplecanlivesafelyathomeift... Falls are the number one cause of death to old people at home. Most old people can live safely at home if they make a few changes. Falls are common as people are getting older. Up to half of home accidents could be prevented simple changes. Here are a few suggestions: Mark trouble spots with bright tapes. The first and last steps on stairs are usually high-risk accident areas. Applying bright tapes and using bright light in these areas would make these spots easier to see.
Put grab bars (扶手) in the bathroom. A large number of falls occur in the bathroom. This is unfortunate (不幸的) because it’s easy to make the area safe from accidents. Putting grab bars in the bathroom gives people something to hang on to.
Invest in a personal alarm. A personal alarm can be started if a person falls or otherwise gets in trouble. With the push of a button, the alarm automatically sends a signal, which gets someone to call and see if the person needs help.
crystal9285
跌倒在家中的老年人致死原因中排名第一。大多数的老年人如果做一些改变,就会在家中生活很安全。人上了年纪跌倒是常有的事。只要一些小的改变就可以防止超过一半的家庭事故。这里有些建议:用反光条将易引发事故的地点标出来。上楼梯处和下楼梯处是最易引发事故的地点。在这一区域贴上反光条,或用指示灯,可以更容易看到这些区域。
在浴室里安装可抓握的扶手。在浴室里跌倒的几率很大,因为把手可以使这些地方安全,避免不幸的事故。在浴室里安装把手,方便人们随时可以握住。
花钱安装个人报警装置。如果人跌倒或是遇到危险,可以通过一个按钮启动个人报警装置,如果有需要报警装置会发出信号,让其他人听到,看到。
carrieyang148
跌倒是在家老人的第一死因。如果大多数老人做一些改变的话,他们可以在家住得安全点。随着人们变老,跌倒是很常见的。通过一些简单的改变,可以防止半数以上的家庭事故发生。一下是几点建议:用亮色胶带标记容易发生事故的地方。楼梯的第一级和最后一级通常是高危事故发生的区域。在这些区域用亮色胶带标记可以使这些易发事故点更容易被注意到。
在浴室设置扶手。大多数的跌倒事故都发生在浴室,因为浴室很容易发生事故。在浴室设置把手可以给人们提供东西紧紧抓住。
设置个人警报器装置。如果一个人跌倒或遇到麻烦警报器会被启动。通过推动按钮,警报器会自动发送信号,随后会有人报警或是去查看是否需要帮助。
丿幻影丶旋风
你好!
瀑布是头号死因,老年人在家。最老的人能安全地生活在家里如果他们做出一些改变。跌倒是常见的人们变老。很多家庭事故是可以防止的简单的变化。这里有一些建议:马克麻烦点亮带。第一个和最后一个步骤通常是高风险的事故地区的楼梯。使用亮带和使用在这些领域的明亮的光,会使这些地方容易看到。
把扶手(扶手)在浴室里。大量的在浴室跌倒。这是不幸的(不幸的)因为使该地区的安全事故很容易。将扶手在浴室里的东西给人挂在。
投资在一个人报警。一个人可以开始报警,如果有人跌倒或有麻烦。在按下一个按钮,自动报警,发出了一个信号,得到别人打个电话看看需要帮助的人。
望采纳!
追问
你百度翻译的太明显了- -
追答
额。。。。
百度网友b73144ac2
老年人摔倒是在家中致死的重要诱因。如果稍做些改变,大多数老年人可以在家中安全的生活。随着人年龄的增长,摔倒的情况增多。大约半数的家庭事故可以通过简单的改变得到预防。下面列举一些建议:用鲜亮的胶带标出事故多发点。第一阶与最后一阶楼梯通常是高危险部位。在此部位黏贴亮色胶带(或反光条),可以确保更容易看到这些部位。
在浴室安装扶手。不幸的是,很大一部分的摔倒事故发生在浴室,而安装扶手则是增添浴室安全的方法。(其实这句英语不太通啊)在浴室安装扶手,可以给老人提供手扶的位置。
购买人身报警器(或者就说报警器就好)。人身报警器的作用是如果一个人摔倒了,或有其他麻烦,通过按报警器上的按钮,报警器即可自动发出信号,进而联系到其他人,便于寻求帮助。