为什么支付宝绑定银行卡时提示手机号码与银行预留不一致?

前天刚办的银行卡,我用支付宝添加银行卡时提示手机号码与银行预留不一致。然后我就去银行更改了正确的手机号。回去再绑定时还是一样的问题。还是不一致,我该怎么办啊!... 前天刚办的银行卡,我用支付宝添加银行卡时提示手机号码与银行预留不一致。然后我就去银行更改了正确的手机号。回去再绑定时还是一样的问题。还是不一致,我该怎么办啊! 展开
帐号已注销

发手机号跟预留的不符合,需要修改成现在在使用的手机号。

方法一、可以去柜台填表办理,找大堂经理说明情况要张表填好后去柜台办理即可。

方法二、在取款机或者查询机上更改:把卡放进去开通短信提醒,输入你现在的号码即可。
方法三、如果有网银,可以网上自己更改,以中国工商银行为例,首先打开工商银行的界面-选择个人网上银行登录;第二步,填写好自己的卡(账)号、登录密码、验证码、风格选择;第三步,进入欢迎界面,这个时候一定要注意看一下上次自己登陆的时间,安全提示的第二行就是之前在银行柜台预留的手机号码哦,如果和自己之前操作的完全一致,那就进行下一步;第四步,点击第三栏的安全中心;第五步,认真填写以下信息-您目前的预留验证信息为-请输入新的预留验证信息;第六步,点击以后出现您新的预留验证信息为***********,请确认,然后点击确认就可以了。

支付宝添加银行卡手机预留号码不一致如何解决

1  打开账户设置--基本信息--我的银行卡--添加

2  此时细看是没有开成功的,红线所标示的小字有说明,接下来点“查看详情”

3  点击“免费开通”

4  填完表格后点击“免费获取”输入手机收到校验码,银行卡的快捷支付就开通了

贵龙_爱学
手机号作为一个校验信息的,所以会出现这个提示。因为有些时候要统一发送一些验证短信什么的。现在的支付宝为了更安全些在绑定的时候要确认绑定的银行卡和支付宝为同一人。如果你去银行改了预留手机号还是提示这个信息,我帮你分析有一下几点,1、你要确认你改的确实是预留手机号而不是银行卡的其他绑定手机号,2、你要确定你绑定的手机号输入没有错误,3、你要确定这个预留手机号修改好之后是立即生效的不会出现延迟生效。(因为有延迟的话,你刚改完就回来继续绑定,这个时候改过的手机号是还没有生效的,取得还是之前的手机号所以会出现这个提示)。希望能帮到你。
152*****223
你要在电脑上输入你所用的银行卡,激活
小茉one
楼主的问题解决了吗?我也是这个问题,新办的卡办的时候就是填的那个手机号银行还发短信了所以手机号不可能填错的,绑定不了,然后别人叫去改号码也去了,银行的人说就是那个手机号,没错。现在绑定还是提示号码不一致。真是烦死了。
_潇洒赵阳
请问要多久能生效?